ID работы: 4062623

Игра прошлого

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Зашла в дверь, а попала в метель! Часть 3 - Моя мечта сбылась!

Настройки текста
Утро настало. Мира сладко спала в своей новой кровати. Её ничего не тревожило. Мир был тёплый и добрый. Что её снилось, знала только она. Наверняка что-то приятное. Но уже было пора вставать. Волшебница потянулась и посмотрела на часы. — Ух долго я спала. — Сказала она зевая. На часах было 13:14. — Ох, госпожа встала. Достопочтенная хранительница молнии, с добрым утром! — Послышался голос. Мира не знала откуда он исходит и сильно испугалась. Но потом подумав логически произнесла: — Электра, это ты? — Спросила волшебница. Но в ответ ничего не последовало. Лишь слышался звук работающей техники. 25 этаж отделяет от внешнего шума. Мира еще раз оглянулась, поняв, что квартира полностью пустая. — Госпожа — послышался снова голос. Теперь говорило несколько существ. — Вы не знаете, кто мы? — Я сошла с ума! — воскликнула Мира не веря в происходящее. Ей было интересно, насколько она свихнулась, поэтому продолжила разговор. — Нет не знаю, а кто вы? — Я холодильник, а я кофеварка, кондиционер! — Сказали хором разные голоса. Они звучали отовсюду. — Дело в том, что вы как хранитель радужной молнии имеете взаимосвязь с электротоком, мы как техника электрическая, считаем вас нашей госпожой. Рядом с вами мы чувствуем себя намного лучше. Это же и объясняет то, что вы нас слышите, а мы понимаем вас. — Объяснил всё холодильник. Он говорил басом и весьма неразборчиво. — А теперь понятно! Ну что - же, а у холодильников есть имена или нет? Там ну у кофеварок, кондиционеров и так далее. — Сказала Мира до сих пор не веря в то что она здорова. Но ей было любопытно. Интерес заглатывал её по уши, казалось, она не сможет остановиться. Узнавать что-то новое - вот, что она хотела! — Пока нет, но если вам будет так удобно, можете дать имена. — На этот раз говорила уже кофе машина. — Раз так, то я дам вам имена! — Полностью удостоверившись в своей вменяемости, проговорила волшебница. — Уважаемая кофе машина, я вас назову Линда, если вы не против. Холодильника — Томас, а кондиционер — Макс. Люстра — Кофуку, а Лампочка над кроватью — Хики. Еще домашний телефон… назову-ка я его — Соник. — Спасибо, госпожа! Мы будем с гордостью гордостью носить это имя! — Прокричали электроприборы. А сама Мира умылась и уже начала собираться. Составив небольшой план с вечера волшебница действовала строго по нему. Вначале она должна была выйти в город и расспросить местную полицию, или волшебников по городу. Маг молнии вышла за дверь. В лицо подул холодный пронзительный ветер. Всё тело замёрзло за мгновение. Волшебница от страха закрыла глаза. Когда всё-таки решилась открыть, то увидела, поле заметённое снегом. Температура была слишком низкой, тем более Мира была в летней одежде! Впереди её кое-что заинтересовало. Это были 2 человека и один СЛОН. Да-да именно слон! Но не обычный, а огнедышащий. Эти два человека сражались с ним. Приглядевшись, Мира увидела, что им было лет по 16 один мальчик, а другой девочка. Девочка имела розовый цвет волос. Её окружало странное фиолетовое пространство. Вокруг другого человека было тоже самое. Они были тепло одеты. — Это магия — решила для себя Мира. — Браун, на поле гражданская! — Прокричала девочка своему напарнику. — Тебя понял, Раф! — сказал мальчик и подбежал к Мире. Она была немного напугана, чтоб как-нибудь среагировать. В их сторону полетела струя пламени. Мира хотела использовать магию, но Браун поставил барьер. Огонь зашипел и растворился. — Это была сильная атака! Ты не пострадала? Я поставил барьер, он тебя защитит! — Сказал он с улыбкой. В его глазах было видно беспокойство и страх. Толи он боялся за Миру, или за себя. Тут волшебница изменилась. В её сознании стало мутно. Вмешалась прошлая она. Воспоминания не восстановились, но характер и умения… изменились явно! Со злостью и надменностью Мира произнесла: — Ты думаешь, такой слабенький барьер меня защитит? Да я его в два счета! — В её руках появились два ярких чёрных меча. Они были укрыты жёлтыми полосами и молниями. Смотрелись очень красиво. Браун ошарашено наблюдал за этим. Тем временем хранительница радуги разорвала мечами барьер, он рассыпался будто стекло! Осколки медленно падали в низ, и не долетев до земли, растворялись. У мага молнии появились крылья и она с огромной скоростью полетела к слону. Пару взмахов огромными мечами и он пал. Из пасти просочилась небольшая струя огня, но и та зашипела и погасла в снегу. Мира встала на землю. После этого она упала в обморок. Над волшебницей склонились Раф и Браун.

Далее пойдёт несколько слов из дневника Мирославы.

Я проснулась в тёплой и мягкой кровати. В мои глаза пролился яркий солнечный свет. Я увидела лицо моих «спасителей» и вспомнила, как тут оказалась. — Тогда, неуверенно начала Раф, ты спасла нас! Я не думала, что ты маг. Мы восхищаемся тобой! Как тебя зовут? И кстати, я хотела извиниться. Это моя вина, что ты туда попала. Дело в том, что я маг пространства. Мы получили задание разобраться с тем чудовищем! А поскольку оно огненное, то лучше всего сразить его в холоде. И я перенесла его на Антарктиду, но из-за большого всплеска энергии пострадало всё пространство! — Тараторила Раф, без перестану! 100 слов в секунду, без припенаний и запятых. — Ладно, ладно, хватит тараторить. — перебила её я. — Меня зовут Мирослава, можно просто Мира. Я маг — хранитель радуги. Мой элемент молния. — я показала им мой знак на плече — Я ничего не помню о прошлом, не знаю о будущем и не понимаю настоящее. Я будто овечка в пасти у волка, только волк это моя память. Я бы хотела найти и присоединиться к организации «Ритм Правды», вы не знаете где она находится. — Тут Раф и Браун переглянулись и кивнули друг другу. — Мы в ней состоим. Может, присоединишься? Я думаю госпожа Рэйна будет не против. — Предложил Браун. — Это было бы замечательно! — ответила Мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.