ID работы: 4062623

Игра прошлого

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Зашла в дверь, а попала в метель! Часть 2 - Моя новая цитадель!

Настройки текста
Я взлетела. Порыв тугого и холодного ударил мне в лицо. Уже светало, солнце проснулось и начало подниматься. Делало это сонно и неохотно. Трудно описать мои чувства сейчас. Хочется вернуться в то время, и забыв обо всём, лететь по жизни на крыльях свободы. К моему огромному сожалению я не могла так сделать. Небо, тогда, открывало новые горизонты передо мною, новые надежды и мечты. Я не хочу об этом забывать.

Из личного дневника Миры. Далее пойдёт несколько слов от автора.

Мира летела по небу. Яркие крылья не давали утерять её из виду. Летела всё выше, так хорошо, так свободно! Прошло около двух часов, прежде чем, она нормально взлетела. Сильно ругаясь на себя, волшебница пробовала снова и снова. В конце концов Мира достигла своей цели. Маг долго летела по окрестностям любуясь видами. Чувство свободы, тогда окружало её. Где-то в 8 часов утра, Мира увидела под собой город. Он находился в самом центре острова. — Ага это то что нужно! — Воскликнула она. — Вначале стоит найти жильё, а потом всё остальное! Я так хочу спать! — Мира подлетала уже к главной площади. Как вдруг… её крылья исчезли! Сейчас, волшебница была очень высоко. Её нынешнее положение было весьма плачевно. Разбиться в лепёшку с такой высоты — раз плюнуть! Небоскрёбы огромного города всё приближались. — Ну всё, это конец! — подумала она про себя. — Этот огромный город… как я не додумалась, что здесь поставлена блокировка на полёты! Да не только на полёты, а на всю другую магию, кроме магии полицейских! — Мяяяу! — Послышалось вдруг. Для волшебницы этот звук стал спасительным! — Опять эта бестолковая девчонка! Мне придётся её спасать. — Сказала кошка. Она появилась из неоткуда и увеличилась в размерах. Теперь Электра больше смахивала на тигра, чем на мелкую кису. Кошка поймала Миру за шиворот, как маленького котёнка и небрежно закинула её себе на спину. Волшебница перебывала в шоковом состоянии. Не понимая что происходит, она вцепилась в шею кошки. Электре это явно не понравилось, но пара ловких и длинных прыжков опустило их на землю. Всё так - же неосторожно Хранительница сбросила со своей шеи Миру. — Ты спасла меня, спасибо! — Обратилась к ней волшебница. — Но как ты смогла пройти сквозь барьер, он ведь блокирует любую магию, кроме магии полицейских. — А еще хранителей. Я твой хранитель, эта сложная магия не сможет заблокироваться барьером. — Кошка до сих пор вылизывала лапу, вопрос Миры оторвал её от этого занятия. — будь осторожна. Мяяяу — продолжила она и исчезла. -Так, а теперь ищу свою цитадель! Нужно найти организацию «Аренда жилья» и снять там однокомнатную квартирку. Не далеко от центра. — Решила для себя волшебница.

После часа поисков

— Хм… — Мира сидела в небольшой комнате. Перед ней был еще один человек. Это был офис риелторной компании. Она как раз подыскивала себе комнату по вкусу. Ей пришёлся один вариант по душе. Комнатка недалеко от главной площади, но одновременно в укромном и тихом уголке. Дом ново строй устраивал Миру больше всего. В нём было 25 этажей. Комнату Волшебница выбрала на самом верхнем — 25. Ей нравилась высота. Она хотела остаться там, на высоте! Стоила она всего 500 рулик (местная валюта) в месяц. У Миры было всего 7000 рулик в кошельке. Наверняка, тот кто прочистил ей память, позаботился о благополучии волшебницы. Оплатив жильё, Мира и риелтор отправились смотреть на комнату. Волшебницы всё понравилось. В одной комнате, в уголке размещалась кухня, а всё остальное пространство занимал диван и телевизор, они располагались напротив друг от друга. Между ними был стол. Дверь — на той же стене где и кухня, а окно напротив. Ванная в отдельной комнате. Волшебницу всё устраивало и она решила остаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.