ID работы: 406283

"One soul for two..."

GACKT, Hyde (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

The third...

Настройки текста
POV Gackt Пустая квартира, освещенная лишь свечами. Кидаю ключи на зеркало в прихожей. Разуваюсь. Медленно прохожу в глубь этой пустоты и одиночества. Сердце бьется все реже, словно пытаясь остановиться, а душа покрывается коркой льда, сжимаясь где-то внутри во что-то очень маленькое и не желающее существовать здесь, сейчас, без тебя… Наливаю себе виски. Кажется, это плохая идея, но выпиваю все содержимое бокала за два глотка. Повторяю процедуру дважды. Устало опускаюсь на диван. Закрываю глаза. Перед глазами твой образ. Ты такой беззащитный и мирно спящий в моей машине. Нет, я уверен, ты не спал, но почему не открыл глаза, когда я прикасался к тебе? Почему даже не подал вида, что чувствуешь? Ты не показал, что тебе это противно, но и не дал понять, что приятно. Хидето, что ты творишь со мной? Я, человек всегда идущий вперед и не подчиняющийся никому, готов ползать у тебя в ногах за один твой взгляд, твою улыбку… Сколько это уже продолжается? Год? Два? Три? Нет! Всему этому уже очень много лет. Все это очень давно копится во мне. С нашей первой встречи, с первого дня ты занимаешь мои мысли, чувства, мое сердце. Последнее время мы все реже работаем вместе, постоянно заняты и практически не видимся, я должен радоваться этому и я радовался, пока не понял, что даже расстояние и время не способны вылечить меня, что даже так ты не отпускаешь и продолжаешь жить во мне. Последнее время с каждым днем все тяжелее. С каждым твоим присутствием рядом - мне страшно. Я боюсь самого себя, я боюсь не сдержаться и причинить тебе боль, даже не физическую, а скорее моральную и психологическую. Боюсь разрушить твой мир и уничтожить то, что есть у нас сейчас. Наверное, я много хочу и мне бы остудить свои желания на этот счет, но все же позволю себе помечтать. В голове каша. Мысли спутались в одном клубке, завязались морскими узлами. От приличной порции спиртного закладывает уши, шум в голове, перед глазами все немного плывет, а пальцы сами набирают текст сообщения и отправляют на заученный телефонный номер… POV Hyde Еще некоторое время смотрю в окно, пока твой автомобиль окончательно не скроется из виду за поворотом темной улицы. Вот так же темно и у меня на душе. Так же пусто и холодно в сердце, как в моей квартире. Наверное, впервые за столько лет общения с тобой, я на столько сильно жалею, что ты не зашел на чашку чая. Совершенно не знаю, чего я хотел этим добиться или к чему стремился, но просто чувствую, что твое присутствие как никогда необходимо. Здесь, рядом, сейчас… Ты для меня как глоток свежего воздуха в большом и шумном городе, где невозможно надышаться тобой. Только вот чистый воздух может убить, попав в легкие человека, привыкшего к токсинам и выхлопным газам, но я готов умерь, только бы почувствовать тебя. Или ты для меня как необходимая доза для наркомана, при чем наркомана со стажем, который уже не может обойтись без тебя и от этого начинается психоз, дикая ломка… Закуриваю, осушив одним глотком бокал вина. Мало, но больше нельзя, трудный день все ближе. Глубокая затяжка и дым в зеркальный потолок. Улыбка собственному отражению. Только вот что-то на улыбку слабо похоже. А в голове твой образ. Как ты вырисовываешь мое имя на запотевшем стекле. Как ласково смотришь на меня со стороны, делаешь шаг вперед, но боишься, скорее даже не меня, а самого себя - все это мне знакомо за много лет нашей совместной работы. Но вот твои прохладные пальцы и горячее дыхание в шею, шепот моего имени - было чем-то новым, но приятным, что захотелось повторять и повторять… Я безумен. Очередная затяжка и едва слышная мелодия мобильного в кармане, оповещающая о входящем сообщении. Медленно достаю телефон. На экране впечатавшиеся в мозг цифры Твоего номера. Ты, видимо, что-то забыл или придумал что-то для проекта, просто не хочешь будить звонком. «Прочитать»: «Каким бы не было завтра, сегодня я подчиняюсь своему сердцу. И если ты воспротивишься, моя печаль будет неимоверной…». Почти не глядя, набираю ответ. «Противиться можно телом, но сердце останется при своем мнении, которое не всегда хочется донести даже до того, кому оно принадлежит…». Слишком спутанные фразы. Такие же спутанные, как и наши мысли. Уже слишком пьяны, чтобы молчать, но еще слишком здравомыслим, чтобы признавать собственные глупости….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.