ID работы: 406283

"One soul for two..."

GACKT, Hyde (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

The fourth...

Настройки текста
POV Gackt Утро. Такое странное, серое утро. Преодолевая головную боль, в первую очередь тянусь к мобильному телефону. Так, «Исходящие», последнее сообщение: «Каким бы не было завтра, сегодня я подчиняюсь своему сердцу. И если ты воспротивишься, моя печаль будет неимоверной…». Замечательно, больше ничего не написал. Значит, наша встреча будет не так плоха, как могла быть. Суета дня, дела, куча работы, отвратительная погода за окном, будто бы отражающая мое настроение, а внутри что-то не спокойно, что-то не так. И все эти тревоги связанны с тобой. Все мои мысли обращены к тебе, из-за этого все валится из рук, все летит к чертям и не удается сосредоточиться даже на самых элементарных вещах. Сегодня в девять мы должны встретиться, но я уверен, ты не придешь… Почему я так думаю? Почему именно такие чувства поселились во мне? Может, потому что я знаю тебя слишком давно? А, может, потому что это не знание, это Мое тайное желание. Я тайно надеюсь, что ты не придешь. Сейчас я не могу видеть тебя, не смогу смотреть в твои глаза - самые красивые глаза на свете. Я мог бы не прийти сам, но не могу - забавно! Как же сильно я хочу увидеть тебя. Это превращается в наваждение. Я хочу, чтобы мы просто забыли вчерашние сообщения, но сказанные слова однажды невозможно забрать обратно, как бы нам этого не хотелось… Вечер. Долгожданный вечер. Подъезжаю к студии, не удивительно, что в помещении темно, как я и ожидал, тебя нет. Закуриваю у входа и жду. Только чего? Знаю, что ты не придешь! Поднимаю голову к небу. Твоя любимая погода: стало гораздо теплее, чем было днем. Небо темно-синее, практически черное. Редкие звезды, еле просматриваются на небосводе. Высокие облака дымчатого цвета слегка заволакивают яркую, полную луну. Легкий ветерок, больше похожий на сквозняк, касается моего лица. Который раз, думая о тебе, понимаю, насколько ты удивительный человек! Даже не различая цвета, ты способен увидеть в этом сером мире светлые оттенки. Ты научил меня многому в этой жизни, а самое главное, ты научил меня чувствовать… Не замечаю, как рука сама тянется набрать твой номер и нажимает на кнопку вызова. Долгие гудки, после которых ты сбрасываешь вызов. Занят. Жду, когда перезвонишь, но ты не перезваниваешь. Закуриваю вторую сигарету, продолжая смотреть на небо. Неожиданное оповещение о новом сообщении заставляет вздрогнуть. «Прочитать». Быстрым взглядом просматриваю текст, в нем ты указываешь адрес. Я не могу не отреагировать и тут же сажусь в машину. Странно, зачем ты пошел туда? Я знаю, где это. Это в твоем районе, одно из самых тихих мест в нашем городе. Ты всегда шел к этому дому, чтобы подумать, погрузиться в свои мысли и никогда не позволял кому-то нарушать твой покой. Подъезжаю, тебя нигде нет. Снова набираю твой номер, на этот раз ты молча берешь трубку. - Где ты?- выхожу из машины. - Подними голову к небу,- и снова гудки. Поднимаю глаза вверх и вижу тебя, ты стоишь на краю десятиэтажного здания и смотришь вниз. Я знаю, что ты не глупец и никогда не сделаешь ничего необдуманного, но все же срываюсь с места и на одном дыхании преодолеваю эти десять этажей, боясь не успеть, вбегаю на крышу старого и темного здания… POV Hyde Хватаешь за плечи и оттаскиваешь от края. Зачем? Ты же знаешь, я не самоубийца! Но ты боишься за меня, боишься, что я исчезну. А я не смогу исчезнуть из твоей жизни, даже если захочу, потому что мой разум и мое сердце живут в разных мирах. Даже сегодня я не смог убежать от тебя, как бы мне этого не хотелось, не смог убежать, даже когда ты не догонял… Прижимаешься к моей спине, так тепло и невероятно спокойно. Неровно дышишь мне в шею. Хочу выбраться из твоих крепких рук, но не вижу смысла этого делать. Моя любимая погода. Крыша моего любимого дома, где нет никого кроме нас. Меня обнимает мой люби… Обрываю свои мысли, на автомате встряхивая головой, пытаясь отогнать от себя эти слова, которые так усердно лезут в мою голову со вчерашнего вечера. То, чего мне так не хватало вчера и сегодня - твое присутствие. Ты здесь, ты со мной, ты рядом и никуда не уйдешь, если я не попрошу об этом, а я не дурак, чтобы лишать себя такой возможности побыть вместе, в тишине, вдали от работы, проблем, лишних людей, взбалмошных фанатов и неугомонного фансервиса. Простое молчание, в котором звучит гораздо больше, чем в словах, которые мы можем сказать. Медленно отпускаешь, словно боясь, что я улечу как птица. Сразу становится холоднее, но не позволяю себе даже обернуться. Я боюсь встретиться глазами с твоим взглядом. Боюсь, что ты снова смотришь на меня волком. Это самое страшное… Тишину нарушаешь ты. - Почему ты позволил мне прийти? - Ты знаешь ответ… И снова тишина, которую не нарушает уже никто. Лишь тихий шелест ветра, ласкающий мое лицо и развевающий мои волосы. Краем глаза вижу твой устремленный в даль взгляд. Что-то в тебе не так. Где-то глубоко в твоей душе затаилась острой занозой какая-то проблема и не дает тебе покоя. Почему-то я уверен, что это связанно со мной. Хочу обнять, прижать тебя к себе, избавить нас от этих мучений… Нет, сначала хочу со всей силы впечатать тебя в стену, так, чтобы тебя сковал страх, чтобы ты почувствовал то, что я чувствую каждый раз, встречаясь с твоим холодным взглядом, а потом поцеловать, страстно, со всеми чувствами, которые я запираю в своей груди… Стоп! Что происходит, черт возьми?! Я превращаюсь в двуличную истеричку! Ты сводишь меня с ума, но я продолжаю тебе улыбаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.