ID работы: 4062832

The President's Daughter

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Автор. Девушка лежала на диване в кабинете отца и слушала его натации. Мужчина ходил из стороны в сторону перед сероглазой и размахивал руками. — Детка, как ты не понимаешь?! Ты дочь Президента! Ты должна быть серьезной и здравомыслящей девушкой. Зачем ты покрасила волосы в серый цвет? Вот зачем?! Тебе же будут подражать и другие подростки. — Простите Мистер Пирс, за то что не соответствую параметрам «идеальной» дочери! Пап ты должен понимать, что у меня есть и своя жизнь. Я хочу как все делать безумные поступки! Например: напиться, покутить.может даже попробовать спайс, но нет мне надо быть примером для «зануд-недоумков» моего возраста. И вообще Мистер Президент не меняйте тему, что там на счёт поездки в Париж?! Вы мне год обещаете- Пробормотала сероволосая, надув губки. — Николь, после всего, что ты сказала, мне страшно тебя отпускать! Я думал, что сегодня вечером сделаю тебе сюрприз, но видимо его придётся отложить.- Все обдумывая, проговорил Мистер Пирс. — Папочка ну прошуу! Я обещаю, что ничего плохого не сделаю! Меня даже с серыми волосами на улице не узнают. Пап я тебя очень прошу, отпусти меня- Девушка уже была мысленно в Париже и стояла на вышки Эйфелевой башни, закуривая первую сигарету в своей жизни. — Ладно. Ведь я обещал тебя, а у меня не часто получается выполнять именно твои обещания.- Седовласый мужчина добро улыбнулся и в какой-то момент весь «Белый дом» услышал радостные крики Николь. Она встав с дивана, танцевала победный танец, завлекая отца. Он хохотнул и отправился в пляс с дочерью. — Мистер Пирс? — Железный, мужской тон разрушил веселую обстановку. Президент поправил пиджак и повернулся к высокому, накаченному парню. Его русые волосы были аккуратно уложены. Лицо было слишком серьёзное, как будто что-то стряслось. — О! Джастин, добрый день- Весело отозвался мужчина. Николь развалившись на диване, разглядывала этого Джастина и усмехалась, тот кинул на неё холодный взгляд, что заставило хмыкнуть девушку. -Добрый. Когда я могу начать Мистер Пирс? Я думаю нам не к чему терять время на лишние разговоры.- «Дерзкий» подумала про себя сероволосая, оценивающим взглядом, палируя парня. — Кхм.да. Николь- это Джастин, Джастин- это Николь. Дочь, Джастин будет твоим телохранителем, пока ты будешь в Париже. Он поможет тебе не заблудится- Хило хихикая, проговорил Президент обращаясь к дочери. — Что? Зачем он мне? Он что, типа личный гид? Я не хочу пап! — Начала возмущайся сероглаза, закатывая глазки. — Или едешь с ним или не едешь никуда! **** — Эй, ты хоть говорить умеешь? Ты уже полчаса молчишь! Это действительно раздражает.- Девушка просто не могла замолчать, она говорила без передохну, что сводило с ума парня. Они меньше часа вместе, а она уже успела рассказать половину своей жизни. По узкому коридору в сторону Джастина и Николь шёл Депутат, мужчина вежливо поздоровался, Пирс подставила мужчине подножку и он спотыкнулся. — Извените- Лишь сказал он и продолжил путь в свой кабинет. Тем временем Николь заливалась смехом, тыкая в живот парня локтем. — Пхахаха.Ахах.вот это огонь- Сказала она, восстановливая дыхание. Сероволосая покасилась на блондина, чьё лицо было каменным, а взгляд осуждающим.- Нет, но ведь было смешно! — Оправдывала себя девушка. — Видите себя приличнее Мисс Пирс, вы все-таки не сверстнику подножку подставили, имейте уважение. — По телу сероглазой прошёлся поток мурашек, она нахмурила бровки и ответила: — Вот лучше бы ты молчал. По-моему я тебя не спрашивала, что мне и как делать.- Грубо бросила Николь и направилась на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.