ID работы: 4062832

The President's Daughter

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Автор. - Я просто в восторге! Наконец!- Радостно говорила Николь, сидя в личном самолёте отца. - Ты тоже наверное мечтал полететь в Париж, это так?- Улыбаясь, поинтересовалась девушка. -Нет- Безразлино ответил он. Пирс хмыкнула в его сторону и продолжила смотреть в окно самолёта. - А сколько тебе лет?- Девушка просто не могла сидеть в тишине, ей было любопытно, она хотела знать все. - Мне 22 года.- Твёрдо ответил он, смотря вперёд. Пирс поджала губы и улыбнувшись сказала: - А мне 17 лет, ты выглядишь моложе своих лет- Пробормотала Николь, смотря в упор на Бибера. Мимо них прошла стюардесса, Джастин просто посмотрел в её сторону, а Пирс открыв рот хихикнула. - Что?- Сжав челюсть, спросил парень. - Ты пялился на её задницу. Я видела- Ухмыляясь над парнем, проговорила сероглазая. Блондин кинул на девушку раздражённый взгляд, но промолчал.- А она горячая- Сказала Пирс, смотря на брюнетку. Джастин закатил глаза и подозвал рукой стюардессу. - Девушка, можно мне пожалуйста наушники?- Вежливо попросил Бибер, она одобрительно кивнула и ушла за наушниками. - Да она заигрывала с тобой, ты видел её взгляд? Она хищница.- Джастин усмехнулся и поматывал головой, стюардесса поднесла ему наушники и он сразу надел их.- Стоп. А зачем тебе наушники? Хочешь мне намекнуть, чтобы я заткнулась? Нахал.- Обиженно смотря на парня, прошептала пепельноволосая. **** - Земля!- Крикнула девушка, когда они вышли из самолёта.- Чувствуешь?- Обратилась она к Джастину, смотря мечтательными глазами на него. - Что?- Буркнул он. - Как меня бесит твоё безразличие. Ну же давай, улыбнись. Не будь занудой, это не круто.- Пробормотала сероглазая и села в чёрной джип, который ждал их. Бибер раздраженно вздохнул и тоже сел в машину.- Знаешь что? А давай мы будем отдыхать по-отдельности друг от друга? Я о том, чтобы ты не плёлся везде за мной. Тоже развеешься, а в Америку вернёмся вместе и никто нечего не узнает. По крайней мере я точно нечего не скажу, а ты кроме пару слов больше и не знаешь, так что просто подтвердишь мои слова.- Невинно улыбаясь, выговорила свой "план" сероглазая. Джастин вскинул бровь и удивленно уставился на девушку. - Если я молчу, значит я не имею никакого желания разговаривать с Вами Мисс Пирс. И Ваш "супер-план" мы осуществлять не будем, так что можете расслабиться. И я Вас попрошу..разговаривайте в минимальных количествах, а то это напрягает.- Пирс выслушивала Джастина с приоткрытым ртом и когда он все сказал, она ответила: - Я и так разговариваю в минимальных количествах. И давай без этих официальностей, можно просто Никки.- Проговорила Пирс, поправляя волосы. Джастин снова промолчал и отвёл взгляд от молодой особы. **** - Мне нравится стиль французов, он такой...сдержанный и гламурный.- Пролепетала девушка, раскладывая вещи по полкам.- И кстати, собирайся, я обязательно должна прогуляться этой ночью по Парижу!- Восторженно прокричала девушка Джастину, комната которого находилась прямо через дверь.- Какой-то немой- Прошептала сероглазая. Спустя 30 минут. - Вы уже готовы?- В ответ молчание от Никки, что очень удивило Мистера Бибера.- Мисс Пирс? Можно войти?- Джастин постучался, тишина. Он открыл дверь, девушка уже одетая в шортики, топ и кеды, лежала на кровати и лазила в телефоне.- Вы готовы? Можем идти или вы уже передумали?- Раздраженно бросил парень. Она посмотрела на него злым взяглядом и спросила: - Я никакая не мисс! Перестань делать это! - Что? - Жутко раздражать меня! И что ты вырядился? Мы просто идём погулять. Я не приглашала тебя в ресторан, зачем нужен этот костюм? Я конечно понимаю, что ты выглядишь в нем неотразимо, но лучше одень джинсы и футболку, а то при виде тебя ко мне не один парень не подойдёт!- Вспылила Николь. Джастин сильно сжал глаза и заиграл скулами. Он развернулся и зашёл в свою комнату.- Как можно быть таким непонятным и странным?- В пустоту спросила Пирс. Спустя 10 минут. Джастин вышел из комнаты. На нем была белая футболка, джинсы с потертостями и кеды. Аккуратно уложенная челка сейчас была в идеально беспорядке, падая на лицо. Он просто превратился в другого человека. Пирс открыла рот и подбежала к Джастину. - Мне кажется, что все парни будут смотреть не на меня, а на тебя. Оказывается со мной все это время ходил такой сексуальный красавчик, кто бы мог подумать? Надеюсь с твоим внешним видом поменялся и характер. Думаю ты не такое дерево, каким кажешься- Николь засмеялась от собственно же шутки и отвернувши, пошла на выход. **** - Сфотографируй меня на фоне Эйфелевой башни- Попросила девушка, протягивая фотоаппарат блондину. - Я фотографом не нанимался- Грубо ответил парень. Пепельноволосая пожала плечами и подошла к симпотичному парню. - Эй привет..- Невинно проговорила Николь, привлекая внимание брюнета. - Привет- Улыбнувшись, сказал парень. "Такой милый" подумала Пирс и похлопала глазками. - Ты не мог бы сфотографировать меня на фоне Эйфелевой башни?- Вежлево, спросила она. - Да, конечно.- Он взял телефон и сделал фото, потом достал свой и тоже сделал несколько фотографий с Пирс. -Ты очень красивая, как тебя зовут? - Меня Николь, можно Никки, а тебя?- Смущенно, лепетала девушка. - Меня Кайлеб, друзья называют Кай.- Он достал пачку сигарет и достав одну из коробочки, закурил. Малышка вылупив глаза, смотрела на сигарету,- Будешь?- Спросил Кайлеб. Пирс активно замахала головой в знак согласия. Он подал сигарету девушки, она взяла и было уже закурила, как Бибер выхватил у неё сигарету и кинул на пол. - Какого черта, Джастин?- Рявкнула девушка. Бибер встал перед ней и посмотрев на парня, прошипел: - Проваливай- Тот сразу же убежал, Никки расстроилась и опустив голову, обошла Джастина, что посмотреть вслед парню. - Он сказал, что я красивая- Хило улыбнувшись, прошептала малышка. - Он просто пошутил, не бери в голову- Сказал Бибер, ровным тоном. Николь открыла рот и уставилась на блондина. - Что?! Да как ты смеешь? Зачем ты вообще влез?! Я все равно закурю и ты об этом не узнаешь! И сделаю ещё много чего плохого, ты мне не сможешь помешать! Чертов Бибер!- Девушка развернулась и пошла в сторону отеля, где они и будут жить весь месяц её "отдыха".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.