ID работы: 4062832

The President's Daughter

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Автор. Всю ночь «парочка» целовалась и не думала ни о чем. Вскоре, когда девушка уснула в мужских объятиях, парень ушёл к себе. 10:30 утра. Сероглазая девушка потянулась в постельке, словно кошечка и открыла глаза. Она привстала и осмотрев все вокруг не обнаружила блондина. Девушка слезла в кровати и в одной футболке парня, напрявилась в его комнату. Открыв дверь, Никки улыбнулась. — Доброе утро, Джастин — Промурлыкала Пирс, и направилась к Биберу, который сидел за столом в официальном костюме и с аккуратно уложенной чёлкой. — Доброе, Мисс Пирс — Холодно ответил Бибер, встав изо стола. Никки коснулась руками его спины и нежно поглаживая, прижалась к ней. Джастин отошёл от девушки и вышел из комнаты. Сероволосая растерянно пробежалась глазками по комнате и прикусив губу, отправилась за ним. — Джастин, что-то случилось? — Аккуратно поинтересовалась малышка, смотря на него своими большими глазами. Он усмехнулся и повернувшись к девушке, засунул руки в карманы брюк. — Нет. А что могло случиться? — Он злился. Злился на себя, за то что поддался соблазну. Бибер жалеет, что поступил так в прошлую ночь. — Ну, мы с тобой. — Нет нас с Вами! Есть только я и только Вы. Нет нас. Нечего не было. Можете думать, что это был лишь Ваш прекрасный сон. — Джастин нагло улыбнулся, смотря в огромные глазки Николь, которые были поражены такому повороту событий. — Но Джастин… — Бибер вышел из комнаты, так и не дослушав Пирс. Она сильно сжала зубы и от злости сжала кулочки, впиваясь ногтями в кожу. — Ах, не было значит, вот так?! Ублюдок! Ненавижу! — Кричала сероглаза. Она была в полной ярости. Как такое может быть?! — Ты чертов эгоист Бибер! Это было низко с твоей стороны, не думаю, что ты поступил, как истинный мужчина, признав свои поступки. Маленький мальчик, который делает все только с разрешения! — Девушка быстро одевалась, чтобы уйти на некоторое время. Она натянула белые штаны с дырками, желтый топ и поверх топика, толстовку, которая была ей большевата. На ноги жёлтенькие найки. Взяв телефон, наушники и скейт, Никки открыла дверь и собралась уйти, но: — Как только станешь мужчиной, позвони. — Крикнула в последний раз она и хлопнула дверью. Спустя час. Девушка слушая музыку, каталась на скейте. Ей нравилась эта обстановка, пока она не заметила фотовспышки. — Черт! — Рявкнула сероволосая, папарацци начали набегать толпой, девушка расстерянно схватив скейт в руки, начала отходить от них. Все начали задавать вопросы, такие на подобии, как: «Что с Вашими волосами?» «Какой пример Вы подаёте подросткам?» Голова начала кружиться от глюков в глазах, да ещё кто-то ударил её камерой, как бы невзначай. Николь почувствовала тёплую руку на своём плече, которая прижала её к мужскому телу. Она сразу почувствовала эти духи, это духи Джастина. Бибер протащил девушку в машину, закрывая ее своим педжаком. Пирс уселась в черный Джип и обиженно сложив руки уставилась в окно. Машина тронулась и они поехали в неизвестном ей направлении. — Нужно предупреждать о том, что Вы уходите — Тихо, но грубо произнёс кареглазый. Никки нечего не ответила, а лишь фыркнула и закатила глаза. Она не разговоривала с ним. Пусть мучается, хотя кто из них будет мучаться? — Мисс Пирс, Ваш отец интересовался, когда вы решите вернуться в Штаты? — Спросил блондин, смотря на пепельноволосую. Она снова молчала, что начинало его раздражать. — Вы можете ответить?! — Прошипел парень, на что ничего не получил, лишь умиротворяющая тишина. Вечер. 18:53 Пирс молча сидела в своей комнате и читала книгу. В номере, как никогда была полнейшая тишина. Джастина это напрягало. Его все напрягало. Он встал с кресла и быстрым шагом направился в комнату девушки. Постучался, тишина. Он открыл дверь, Никаи даже не подняла взгляд. Она выглядела такой милой, на её голове был пучок, милая зелёная пижамная и в руке кружка с горячим шоколадом. — Эмм.Вы не голодны? Может желаете чтобы в номер принесли? Я могу распорядиться. — Проговорил кареглазый, почёсывая затылок. Пирс лишь покачала головой из стороны в сторону, чтобы он наконец свалил, но парень походу и не думал уходить. Он тяжело вздохнул и подойдя к кресло на котором сидела Никки, сел на корточки и пытался заглянуть в её глаза, пепельноволосая продолжала читать, будто никого нет. Джастин выхватил с её рук книгу и выкинул куда-то в сторону. Медленно подняв свой разъяренный взгляд на парня, Пирс сжала зубы, чтобы не сорваться. Бибер прикусил губу и слегка улыбнувшись, потянул руку к её лицу, он заправил прядь волос, которая выбилась из пучка. Его рука нежно коснулась щечки Николь и большим пальцем погладив, встал с места, чтобы уйти. Пирс схватила его за руку и потянула к себе, парень весело улыбнулся и повернувшись к Николь, хотел обнять, но слова девушки остановили его: — Верни мне в руки книгу, которую ты выкинул — Сказала лишь она и отпустила тёплую руку парня. Её взгляд был лишь требовательным. Николь была слишком обижена на него. — Да, конечно, простите, за то что отвлёк и помешал Вам — Прорычал Бибер и подняв книгу, отдал девушке. Сероволосая кивнула и снова начала листать страницы увлекательной книжки.

***

— Извените, Вы не видели Николь Пирс? — Спросил Джастин у портье, тот лишь указал на ресторан в котором она сидела. Джастин направился в его сторона, она сидела одна, говорила по телефону и иногда хихикала. Бибер подошёл к её столу. — Все, пока. Люблю, скучаю. Ты лучший. — Прощебетала в трубку Пирс и отключилась. Блондин сел напротив неё и спросил: — С кем говорила? — Оуу, так дерзко Мистер Бибер. Поучитесь манерам, обращайтесь ко мне лишь на «Вы» — Холодно произнесла сероглазая, уплетая тирамису. Джастин взял телефон из её рук и посмотрел в телефонной книге, кто последний раз звонил. — Ты записала своего отца, как «Mr.President»? Он тоже у меня так записан, но по крайней мере он не мой папа. — Какая тебе разница?! Иди куда шёл, как хочу так и записываю своего отца. В первую очередь он Президент, лишь потом мой отец. — Грустно проговорила Николь. Она встала с места и направилась на выход из ресторана. Джастин пошёл за ней, Никки начинала беситься. — Да, что тебе, черт возьми, надо?! — Крикнула она. Бибер толкнул её к стенке и прильнул к алым губам Пирс. Она начала толкаться, но блондин схватив её руки, положил себе на шею. Она зарылась пальчиками в его шелковых волосах, слегка оттягивая. Их губы двигались в так. Никки оттянула зубами нижнюю губу парня и слегка посасав, облизнула, снова погружая в его ротик свой язычок. Сладко причмокивая Джастин отстранится от девушки. — Это наверное тоже мне показалось или же я заснула на некоторое время — Фыркнула девушка и вырвав свои руки из рук блондина, продолжила путь. - Да, нет! Просто выслушай меня! - Схватив руку сероглазой, Джастин развернул её к себе. - Не хочу. Не надо этого. Все, мне кажется я начинаю взрослеть. Обращайтесь ко мне подобающе, я надеюсь, что все то что было, мы забудем и никогда больше не вспомним. - Конечно.. - Прохрипел Бибер. Николь улыбнулась и развернувшись, быстро исчезла. Спустя два часа. - Ага, как же, повзрослела - Усмехнулась девушка, своим же словам. Она стояла на самой вышке Эйфелевой башни. Пирс достала из портфеля пачку сигарет в которых была травка. Она достала одну из них и засунув в рот, подожгла зажигалкой. Хорошо. Чертовски хорошо. Это расслабляет. Вид был прекрасным, особенно сейчас, вечером. Очень красивый, живописный город. По нему только картины рисовать. Пирс выдыхала едкий дым и хихикала, её планы начали сбываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.