ID работы: 4062832

The President's Daughter

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Автор. - Завидуешь ей, что я трахаю её по ночам?- Усмешка в голосе, слишком самоуверенный взгляд парня, мог насторожить любого, но только не Николь Пирс. - Серьезно? Наш приличный мальчик спросил это? Да, думаю да, я завидую ей, но не тебе. С такой стервой я б никогда и рядом не стояла, про постель вообще молчу.- Мило морща носик, проговорила Никки. Джастин облизнул губы и сдерживая улыбку подошел впритык к Николь. Блондин положил руку на шею девушки и притянул ближе к своему лицу. Девушка уже закрыла глаза в ожидании поцелуя, но чувствовала только горячие дыхание на своих губах. - Я слышу биение вашего сердца, Хм..мне это льстит Мисс.- Бибер развернулся и элегантной походкой пошёл в свою комнату. Николь от злости рыкнула и упав на кровать, выкинула с неё подушку. - Кретин- Прошептала пепельноволосая, надув губки. Встав с кровати быстрой походкой направилась в комнату парня. - Я сейчас ухожу, а ты сидишь тут и не высовываешься, тебе понят...- Джастин стоял без футболки и с серьезным лицом слушал девушку, пока она не остановилась. Его губы искосились в издевательской ухмылке, а глаза приобрели блеск. - Нет, мне не понятно.- Бибер начал подходить к Николь. Девушка облизнула губы, лаская взглядом торс Джастина.- Мы все равно пойдём вместе. - А? Д-да..я пойду..- Сероглазая вышла из комнаты и зашла в ванную. Быстро умывшись, посмотрела на своё отражение. - Как можно быть таким горячим?- Прохныкала девушка и сильно зажмурила глаза. Прошло так мало времени, а ей в нем уже нравилось все! Его глаза, голос, внешность..все пропитано властностью, неотразимостью, превосходством. Холодный взгляд цепляет, хочется заглянуть в душу, но там будто все закрыто на миллионы замков. Ей нравилось его злить, ведь когда он злится у него играют скулы, сексуально выступают вены на руках. - Никки, ты где?- Послышался голос молодого человека. Пирс выбежала из ванны и встретила рыжего парня, который пришёл за ней. - Джаред, ну наконец-то! Я заждалась тебя.- Промурлыкала сероглазая и поцеловала парня в щечку. - Да, Джаред, мы заждались тебя- Проговорил Бибер, одевая куртку. Зеленоглазый покосился на Джастина и спросил: - Чувак, ты вообще кто? - Я? Я твой ночной кошмар- Бибер дьявольски улыбнулся и подмигнул Джареду. Николь нахмурила бровки и схватила рыжеволосого за руку. - Ты никуда не идёшь!- Николь, как маленький ребёнок топнула ножкой и надула губки. - Оу правда? Джаред, знаешь, ты ей не нравишься. Она просто ищет парня для развлечения. Николь ещё ребёнок, так что пока.- Джастин взял его под руку и вывел ошарашенного парня, закрыв за ним дверь повернутся к Никки. POV Джастин. Ее взгляд доводит до дрожи. Она настолько меня ненавидит? Все в ней чувства ко мне- это злость и ненависть. - Успакойся- Холодно бросил я Пирс. Она кусала губу, что было очень соблазнительно. - Ты бесишь... - Ты это говорила- Пепельноволосая подошла ко мне в притык и смотря в глаза, дотронулась пальцами до моих губ. Она нежно пальцами обвела контур, а потом оттянула нижнюю губу. Николь прикрыла глаза и приблизилась на максимальное расстояние к моим губам. Я прикрыл глаза и поддался в перед, отдаваясь соблазну. - Ты..Меня..Бесишь.- Шепнула она и оттолкнута от себя. Никки вышла из номера и хлопнула дверью. **** Её нет уже четвёртый час, я решил оставить её, если уж ей так хочется развлечься. Незнаю, но внутри напряжение, плохое предчувствие. Я вышел из ванны в полотенце и начал одеваться. Натянув майку и джинсы, лёг на кровать и взял свой телефон. *Два пропущенных от Николь* Я быстро набрал ей и встав с кровати одел толстовку. Не отвечает. - Черт- Рявкнул я, снова и снова набирал её номер, но она не отвечает. Я выбежал из номера, а потом и из отеля. Не знаю куда идти. Снова начал звонить, и она наконец ответила. - Алло? Николь, где ты?- Прошипел в трубку я. Были слышны всхлипы и легкий кашель.- Что случилось? Где ты?! Николь! - Д-джастин помоги..мне больно- Её было плохо слышно, столько боли и обиды в легком шопоте. POV Автор. - Николь, где ты?! Скажи мне, малышка- Ласково проговорит Бибер, бегая глазами по улице. Она молчала, потом отклонила вызов. Бибер снова звонил, но телефон был выключен.- Сука!- Блондин открыл карту в телефоне и улыбнулся, когда телефон показал местоположение Пирс, не зря он поставил датчик на её телефон, после первого её ухода. Бибер сразу же отправился туда, словив такси. Спустя 10 минут. Парень шёл по мрачному переулку в котором находилась Никки. Услышав тихие стоны и плачь, Бибер рванул с места, завернув за угол он увидел пепельноволосую. Она лежала на полу и тихо плакала, из губы и из ссадины на лбу шла кровь. Джастин кинулся к девушке, сразу осматривая лицо. - Почему я не пошел за тобой?- Начал Бибер обвинять во всем себя, беря на руки Николь. - Ты пришёл..- Прошептала она, с её глаз быстро трели слезы. - Николь, что с тобой сделали? Моя девочка, не плачь- Джастин нежно поглаживал её волосы, которые были слегка запутаны. - Меня обокрали и..и избили- Бибер прижал к себе хрупкое тело и пошёл обратно в машину. - Нечего страшного. Все будет хорошо.- Сам себя в этом убеждал парень. **** Девушка приняла ванну и уже лежала в постельке, Бибер сидел рядом и обрабатывал раны. - Я больше без тебя никуда не пойду- Пробормотала девушка, опустив глаза. Джастин улыбнулся и продолжил, замазывать раны кремом. - Ты сильно переживал?- Неожиданно спросила сероглазая. Блондин усмехнулся и сказал: - Очень. Ведь мне голову снесут, если ты помрешь.- Пирс бегала глазами по лицу Джастина и хотела сказать ему что-нибудь обидное, но ничего в голову не приходило. - Ты..ты просто..- Джастин коснулся губами губ девушки. Их губы слились в сладком поцелуи, девушка сильно прикусила губу Бибера и он отодвинулся от неё. - Ай, ты что делаешь?!- Возмущённо спросил он. - Будешь знать, как заставлять злиться Николь Пирс- Никки схватила его за футболку и снова притянула к себе, касаясь его губ губами. Джастин не открывал рот, даже когда Пирс кусала его губы. - Поцелуй без языка- это не поцелуй Бибер!- Джастин хотел что-то ответить, как девушка прильнула к его приоткрытым губам. Бибер лёг под одеяло к девушке, нежно обхватывая её тело руками..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.