ID работы: 4062864

Больше, чем дружба

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Thehoma252 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Сегодня солнечная погода, весна, так всё красиво, расцветающие розы, зеленоватые листья деревьев, хотелось, чтобы этот день не кончался. Я перехожу в журфак на первый курс, новая школа, новая жизнь. Захожу в институт, раздеваюсь, снимаю пальто, шарф, и иду в класс. Меня посадили с Эдвардом. После окончания лекций и уроков, я забрала свои вещи и переоделась. Пошла я через очень красивую алею. Там было много, много цветов и деревьев, всё так было красиво. Неописуемо красиво. На следующий день в институте, я подумала познакомиться с Эдвардом. Я поискала его по университету. И нашла его я около вчерашнего кабинета, где я его и встретила. Он читал книгу. Я подошла к нему. Эдвард закрыл книгу и начал разговор.   — Привет, Вика, да? — Спрашивал он. — Привет, Эдвард. — Стеснительно ответила я.  — Что-то случилось? — задумчиво произнёс он  — Да, ничего. Может п-прогуляемся сегодня по парку?..- С запинками произнесла я. — Мм. Давай. Сегодня в 7 около института, в парке. — Уверено он произнёс.  — О-кк-е-ей. — С запинками и стеснительно произнесла я  — До вечера.— Убрав книгу в рюкзак и, улыбнувшись мне в след, ушел. Но тут же прозвенел звонок. Он несся в класс, а я, не зная в какой класс идти, побежала за Эдвардом. Добежав до него, в спешке спросила  — Эдвард, а в какой класс то бежать? — С отдышками, спросила я.  — Если я бы знал.- Останавливаясь, произнёс он.  — Значит, у нас проблемы.  — Ребят вы чего стоите? На урок опоздаете. В 194 кабинет идите.- Спокойно ответил загадочный незнакомец.  — М-м-макс?! Макс! Это ты?! — Радостно, почти на весь коридор, закричала я  — Вика? Как мы давно не виделись! — Радостно произнёс он  — Хватит уже. В класс нам нужно- С презрением, произнёс он, не доверчиво посмотрев на обнимающихся.  — А, да, точно…- Вырвавшись из объятий Макса, побежала в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.