ID работы: 4062864

Больше, чем дружба

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Thehoma252 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
 — Хватит уже. В класс нам нужно,- с презрением, произнёс он, не доверчиво посмотрев на нас.  — А, да, точно…- вырвавшись из объятий Макса, побежала в кабинет.

***

После лекций я сразу побежала в уборную,привести себя в порядок перед встречей. Не успев я войти, как услышала... Стоны? Да, это были стоны, доносящиеся из второй кабинки, причём, не такие уж и тихие. Я зашла в кабинку слева, села тихо и начала прислушиваться. Через несколько минут я услышала шаги. Я хотела наклониться и посмотреть, кто же это? Но всё стало ясно, я услышала голос Эдварда, и какой-то, девушки!? От автора-Ах ты гнида похотливая Тут я не выдержала, вышла из кабинки и тихо произнесла: —Сволочь... — сдержав слёзы произнесла я. После этого я выбежала из кабинки в слезах, Эдвард побежав за мной,сказал: —Вика..Это не то что ты... И тут я, дав волю эмоциям, дала ему пощечину и сказала: - Видеть тебя не хочу, тварь.

***

Я уже как третий день не хожу в журфак, я сказала, что я болею, но это не так,ведь справку от врача я могу подделать,так как у меня там работает сестра. Я не хочу больше видеть Эдварда, этого подлеца, но я всё равно должна пойти туда, я только недавно поступила, и не хочу что-то пропускать. Думаю, нужно жить дальше и не обращать внимания на всяких козлов. На следующий день я всё же решилась пойти в институт. Всё те же красивые цветы, та же аллея, но уже не так как в первый день. Большинство цветов завяло, листья попадали. При входе стоял Макс, видимо кого-то поджидал. Он пошел мне на встречу: -Поговорим? -Не думаю, что это хорошая идея. -Но всё же. Пошли - схватив меня за запястье,повёл за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.