ID работы: 4062864

Больше, чем дружба

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Thehoma252 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— Ну, что-же, остались только Максим, Виктория и Эдвард — работаете вместе. На этом все, можете идти.   — ЭЙ, ЭЙ, ЭЙ-Й! ИЗВИНИТЕ, А МОЖНО ЭДВАРДА В ДРУГУЮ ГРУППУ?   — Нет, все занято.   — Досада, -сквозь зубы прошипела Вика.

***

Досада… Я буду с ним работать, за что? Почему это всё происходит со мной? Я не хочу его видеть, просто не хочу. И я прохожу через ту же аллею, под покровом ночи. Слышен звук шелестящих листьев под деревьями, и шёпот бурчащих себе под нос людей, которые возвращаются с работы.  — Почему я влюбилась в него? В нём ничего особенного нет, да и мы даже были не парой. Ударив по асфальту рукой Вика сказала:  — Даже не были парой, блять, КАКАЯ Я ДУРА, МЫ ДАЖЕ С НИМ НЕ БЫЛИ ПАРОЙ, А Я ВОЗМУЩАЛАСЬ, ЧТО ОН ЕБАЛСЯ С ДРУГОЙ. — А-ауч -выдала Вика от сильной боли в руке — Бля. Кожу разодрала, стоп-п так о чём это я? Надо будет перед ним извинится, я просто не подумав, приняла то решение. Ладно, если захочет — пусть сам извинится, больно надо, буду еще просить у него прощения, ага, не дождется.

***

После вчерашнего у меня перебинтована рука, класс. У себя в мыслях рассуждает Вика: — Может передним всё-таки извинится? Он же ничего такого не сделал. А только я, только я виновата. Зачем я тогда такое устроила? Может они были парой, а я только вмешалась в это? Как много вопросов, и так мало ответов. -Ну я и дура-а, -сказала себе под нос Вика

Бета—Согласен. Хелп, меня заставляют писать фанфик.

Автор— Ты чё тут чешешь, ти сам пишешь, я тебе ничо ни говорил. Прервав мои мысли, Максим сказал: —Хе-ей! Как жизнь? —Э-э, привет. Да, нормально, наверное. Взглянув на мою руку, Максим спросил: —Что случилось с твоей рукой? Почему она перебинтована? —А? Ах, да, разодрала кожу немного. Ничего страшного. —Понятно… —Ладно, пошли уже, опоздаем, —на ходу сказал Максим. —Хорошо, —безразлично ответила Вика

***

И снова эта аллея, которую я вижу каждый день. Но сегодня я заметила там Эдварда, скучно сидящего на скамейке. В свитшоте и синих брюках. Я не очень хотела с ним говорить сейчас, но он всё же меня заметил. Быстро схватив меня за руку, он произнёс: — Прости меня. Я хотел тебя использовать. Как и всех других, но ты мне понравилась, ты не такая, как все. И почему тебя не было в школе? Из-за меня? Я ведь знаю, что ты не просто так заболела тогда. И почему у тебя перебинтована рука? И-и. Не дав договорить Эдварду, Вика сказала:  — Это ты прости меня… Но мы не были парой даже, а я так отреагировала на это.  — Может, давай зайдём ко мне? И поговорим.  — Хорошая идея.

***

Мы зашли в квартиру Эдварда, которая была расположена не так далеко от Журфака, да и в приличном месте. В одной из комнат располагался белый диван, напротив которого стоял маленький кофейный столик, на нём лежала книга «50 дней до моего самоубийства». На стене висел плазменный телевизор, а за диваном находился книжный шкаф. Мне очень понравилась эта комната, скорее всего — это была гостиная. Эд заварил чай, и поставил его на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.