ID работы: 4062864

Больше, чем дружба

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Thehoma252 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Эд заварил чай, и поставил его на стол.

***

Взяли по кружке, и мило попивали чай. Спустя некоторое время, я начала разговор. — Классный интерьер, кто дизайнер? — Я. Приходили дизайнеры, но их мнение мне не понравилось, поэтому, я решил придумать всё сам. — Впечатляет. *Звонок телефона* — Ой, извини, я отойду, — коротко отрезав, я убежала в соседнюю комнату. Неизвестный номер, хм, кто же это может быть? Сейчас узнаем. — Алло.?. — Привет, ты сейчас где? Это оказался Макс, только вот одно "но", откуда у него мой номер? — Не важно, откуда у тебя мой номер? — На этом тоже не стоит зацикливать внимание. Слушай, ты не забыла ли, что на наших шеях висит проект? Нужно встретиться, и всё обсудить. А, кстати, Эдварда мне позвать, или ты его пригласишь? — Я позову. — Хорошо, значит встречаемся в кафе на Набережной. — Скоро будем. *Сбросила трубку* После разговора с Максимом я сразу прибежала в комнату к Эдварду. — Слушай, ты вроде хотела о чём-то поговорить.?. — неуверенно спросил Эд. — Давай позже, нам сейчас нужно на Набережную, Макс уже ждёт. — В смысле? Зачем? — У нас еще проект не готов, но есть ещё день в запасе, чтобы исправить это. — А-а, точно, поехали, — закончив речь, достал ключи от машины. — Что это? Откуда? — А ты думала, что мы на метро поедем?) Пойдём, время идёт, — с загадочной улыбкой, схватил меня за запястье, и потащил за собой. Что за привычка такая? Все за запястья хватают( Вот мы вышли из подъезда, и напротив нас стояла старенькая восьмерка. — Ну, что-ж... Хоть какая-то машина... Мои слова как будто пролетели мимо ушей Эда, он отошел подальше от этой "машины" и остановился у огромного джипа. Открыв мне дверь, произнёс: — Прошу) Я с огромными от удивления глазами подошла к машине, посмотрев на Эдварда. Его глаза светились от счастья, но тут же он быстро со смущением отвёл их от меня. Сев в машину, мои глаза расширились намного больше. — Ого-о... — случайно вырвалось у меня. Эд сел за руль и завёл машину. — Слушай-ка, а... Где твои родители? Ты вроде один живешь. — Дело в том, что они...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.