ID работы: 4062864

Больше, чем дружба

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Thehoma252 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
— ВИКА-А-А! У НАС ЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! - радостно завопил Макс и крепко меня обнял. Но это длилось не долго, потому что Эд прожигал нас суровым взглядом. — Поехали уже в клинику, пока есть время, — казалось бы, сказал Эдвард равнодушно, но посмотрел на нас, как на фашистов во время Второй Мировой.

***

Эдвард вышел из кафе, будто поманив нас за собой. Мы втроём сели в машину, и поехали в клинику по моему маршруту. Во время поездки эти двое " водителей " постоянно спорили меж собой, могу припомнить некоторые яркие моменты: — Ты не туда едешь. — Почему? — ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ТУДА ЕДЕШЬ, ИДИОТ, ПОСМОТРИ НА МАРШРУТ! — Упс, сори гайс, — по этой фразе я могла узнать своего друга детства, Макс почти всегда употреблял эту английскую фразу с ломаным русским акцентом. — Так, всё, хватит, я теперь сажусь за руль. Максим не стал спорить и отсел на заднее сидение. Эдвард сел за руль, слева от меня и тут понеслось. Эдвард гнал как сумасшедший. Я думала, что мы сейчас просто разобьемся, но оказалось, он как-то успевает заворачивать на такой огромной скорости. — ДА КУДА ТЫ ГОНИШЬ, ШУМАХЕР?! — не удержался Макс. И тут он резко наступил на педаль, остановив машину, при этом, чуть не убив в конец ошарашенного Макса. — Приехали, — с таким милым выражением лица Эдвард поставил машину на рычаг, тем самым дав знак, мол, можно уже выходить. Мы синхронно выдвинулись из машины и стояли прямо напротив трёхэтажного цветного здания. Я повернулась к ним и посмотрела на их лица, полные восторга: — Ну, идём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.