ID работы: 4062864

Больше, чем дружба

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Thehoma252 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Эд сел за руль и завёл машину. — Слушай-ка, а... Где твои родители? Ты вроде один живешь. — Дело в том, что они...

***

— Дело в том, что они живут в особняке, далеко отсюда. Я съехал от них до того, как поступил в наш журфак. — Понятно. — Ну, что же мы только обо мне? О себе немножко расскажи, как сюда приехала... — Да... Я жила в провинции, потом съехала от родителей в этот город, но я здесь не совсем одна, иногда сестра заходит, она тут в больнице работает. Сейчас снимаю квартирку недалеко от института, живу потихоньку. — Хорошо устроилась. — Вроде нормально... — Мы уже подъехали, пойдём. После выхода из машины, я осмотрелась. Так, как раньше я здесь не была, я пошла сразу за Эдом. Я была ниже него, поэтому он полностью закрывал меня своим силуэтом, и казалось, будто сзади него я и не шла. Вот мы и в кафе. За свободным столиком сидит Максим и умиротворённо смотрит в окно. Я и Эд подошли к нему, и он резко развернулся. — Ой, вы уже здесь, привет. Поздоровавшись с ним, мы сели за столик. Я сидела рядом с Максом, а Эд напротив. — Ну, начнем. У кого нибудь есть связи в сфере телевидения? Нам нужно взять интервью у какой-нибудь медийной личности, — начал Макс. — Владелец частной клиники считается? — поинтересовалась я. — Смотря кто, — равнодушно отрезал Эдвард. — Александр Андреевич. — СМИРНОВ?! ТОТ САМЫЙ? — словно в один голос, крикнули Максим и Эдвард. — Именно. — Ну, тогда конечно считается, только как ты собираешься с ним связаться? - с игривыми искорками в глазах, поинтересовался Макс. — Это ведь почти не возможно, — засверкала надежда в глазах Эда. — Всё возможно, мой дорогой друг. Моя сестра работает в той самой клинике, часто с ним пересекается, сегодня в 8 он будет там, отличная возможность взять интервью) — ВИКА-А-А! У НАС ЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! - радостно завопил Макс и крепко меня обнял. Но это длилось не долго, потому что Эд прожигал нас суровым взглядом. — Поехали уже в клинику, пока есть время, — казалось бы, сказал Эдвард равнодушно, но посмотрел на нас, как на фашистов во время Второй Мировой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.