ID работы: 4062874

together.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Зои, успокойся, мне не светит. -Коннор,просто пригласи на прогулку, не будь занудой, он тебе не откажет. -А как же Тайлер? -Что он? -Ну...Они встречаются как бы. -Господи, Кон, не встречаются они. -Ага, проводят вместе 24/7, сняли бойфренд тэг, Тайлер постоянно лапает его, конечно они не встречаются. -Ну Кон, разве это факты? Они не ходят за ручку, они не целуются, да даже если бы они встречались, они бы рассказали нам. И вообще ты видел, как он на тебя смотрит? -Как? -С искрами в глазах, когда вы вместе, он вечно с улыбкой, Конни, ты ему нравишься. -Не знаю,Зо. -Ладно,решай сам. Зо ушла. Я опять остался в полном одиночестве. С мыслями "позвонить или нет, хорошо, будь что будет" я набирал наизусть выученный номер. -Да? -Привет,Тро. -Ой,Конни,рад тебя слышать,привет. -Слушай,Трой. -М? -Не против прогуляться завтра? -Да-да,конечно, во сколько? -Я зайду за тобой в 5. -До встречи, Конни,-сказал Трой и изобразил звук поцелуя. Зачем он заигрывает со мной? Может Зои права. Я не знаю. -Да твою же мать. Уже 3. Похоже я вчера слишком долго просидел за ноутбуком. Я быстро принял душ, надел черные скинни, серую толстовку и серую бини. Уже 16:40. Надев кеды, я выбежал из дома, завел машину и поехал к голубоглазому парню. Пока я ехал к Трою, я все время думал о нем, но меня прервал телефон. Звонил Джо. -Хэй,Коннн. -Привет,Джо. -Слушай,как насчет того, что ты придешь ко мне сегодня с ночевкой? Часов в 8? Будут еще Залфи и Каспар. -Ну я как бы сейчас с Троем гулять собирался. -Приходите вместе. Чтоб никаких "мы не сможем",понял? -Ладно,ладно. Подъехав к дому Троя, я позвонил в дверь. -Коннии, привееет, я скучал,-с улыбкой сказал он и обнял меня,уткнувшись носом мне в плечо. -Привеет,я тоже. Слушай, Трой, планы немного поменялись, Джо позвал нас к нему с ночевкой. -Да,конечно,заходи, я пока вещи соберу. У Троя шикарный дом. Интерьер на высшем уровне. Я сел на диван и ждал пока Тро соберет вещи. -Все я готов. -Поехали,заедем ко мне, я возьму пару вещей. -Угу. Я взял рюкзак, накидал всякой ерунды и мы отправились к Джо. Мы разговаривали всю дорогу. Мне никогда не было так хорошо. -Слушай, а где Тайлер? -Я не знаю, мы давно не общались. -Почему? -У него свои дела, у меня свои. -Вы же так хорошо дружили. -Время идет, у меня есть ты, есть Залфи и Джаспар, мои самые любимые, больше мне никто не нужен. -Мм,как мило,-рассмеялся я. -Дураак,-улыбнулся он и легонько толкнул меня в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.