ID работы: 4062874

together.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-А вот и Троннор,привет,ребяят,-открывая дверь, сказал он. -Заходите. -Хэй. -Ой,привеет,-сказали хором Залфи. -Привеет,-вышел Каспар. -Привет всем. -Ну что, я пошел закажу пиццу, а вы пока выберите ужастик,оки?-сказал Джо. -Хорошо. -Может не ужастик,ребят,-жалобно сказал Трой. -Не ссы, Кон тебя защитит,-засмеялся Каспар,а я дал ему подзатыльник. -Не бойся, я буду рядом,-шепетом сказал я Трою. -А,тогда ладно,-улыбнулся Трой. В итоге Зои включила Астрал. Достаточно страшный фильм. Трой обвил свои руки вокруг моей талии и обнимал все крепче, утыкаясь носом в мою грудь,когда выскакивала какая-нибудь страшная хрень. Мы посмотрели 2 части, и конечно же Джаспар постоянно смеялись, как Трой и Зои вздрагивали и прятались за спину мне и Алфи. -Ну что голубки, давайте не будем нарушать традицию и поиграем в "правду или действие". Все согласились. Мы сели кругом,Трой сел рядом со мной. Первая задавала Зои: -Трой, правда или действие? -Правда. -Сколько парней у тебя было? -Кхм, ни одного. Зои оказалась права, они не встречались, мое настроение начало подниматься. -Кон, правда или действие? -Правда. -Ты любишь Троя? Все сразу начали смотреть на меня, в том числе и Трой. Я сглотнул. -Да, я люблю Троя. Трой начал улыбаться и пододвинулся ко мне. -Еееее,детка,Джо, гони мне 10 долларов. -Ну и сука же ты,-сказал Джо и протянул ему 10 долларов. -Ты любишь меня, зая. -Ага,очень. -Алфи,правда или действие? -Правда. -Каких трех ОТП ты шипперишь больше всего? -Залфи,Троннор,Джаспар,-подмигнул он Зои. Все покраснели, конечно же кроме Залфи, ведь всем давно известно, что они встречаются. -Джо, правда или действие? -Действие. -Поцелуй Каспара. Джо закатил глаза, но все же поцеловал. Целовались они около минуты, похоже им понравилось. -Ну все, все хватит порнографии,-сказала Зои, и мы все засмеялись. -Пошла ты. -Каспар, правда или действие? -Действие. -Поцелуй в щеку Коннора. -Зои, нет, он не будет этого делать,-серьезным голосом сказал Трой. -М,кто-то ревнует,-рассмеялся Каспар. -Заткнись. -Ладно,ладно, Каспар, принеси нам колы. -Ок. Выпив колу, мы начали решать, кто и где будет спать. -Тааак, Джо с Каспаром в спальне, мы с Алфи на диване в гостинной, Коннор с Троем в комнате тоже в комнате для гостей,-быстро распределила Зо. -Не шумите там,-подмигнул Джо. -Взаимно, уебок,-улыбнулся я. Комната оказалась большая, мы постелили простынь, положили подушки и накрылись одеялом. -Кон, а поцелуй на ночь. Я уже начал прикасаться губами к лбу, как Трой резко прильнул своими губами к моим. -Я люблю тебя. -Я тоже,Трой, я тоже. И никаких слов больше не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.