ID работы: 4062874

together.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Troye Sivan – Touch. *** Я зашел в аэропорт, все еще тяжело дыша, и увидел знакомую блондинку. -Привет,Кон,давно не виделись,-она подошла, заметив меня. -Привет,ага. -Ты торопишься? -Да нет. -Держи,-она достала письмо из черной сумочки. -От кого? -Угадай. Я быстро раскрыл его, уже зная от кого оно. *Привет,Конни,я очень сильно по тебе скучаю. Ты знаешь, по ночам я всегда представляю, как ты лежишь рядом со мной, обнимаешь, и прижимаешься всем телом ко мне, это помогает уснуть. Мне плохо без тебя,правда. Тайлер хочет, чтоб я на нем женился,впаривает мне про то,как нам было хорошо вместе. Несет какую-то хрень, что ты меня не любишь. Я не верю ему. Его банда бьет меня всякий раз после моего ответа. Он никак не успокоится, приходит ко мне каждый день и начинается свою ванильную хуйню. Я просто хочу, чтобы ты был рядом. Моё сердце до сих пор быстро бьётся, когда я думаю о тебе. Ты снишься мне каждую ночь. Ты дышишь мне в шею, касаясь ресницами. Целуешь каждый миллиметр моего тела, говоришь, что любишь. И я ненавижу просыпаться и осознавать, что мои сны не были реальностью. P.S.будь сумасшедшим, будь странным, неважно, что скажут другие. я мысленно с тобой. я все еще люблю тебя. #together.* -Это все? -Да. -А что мне дальше делать? -Трой заказал тебе номер в гостинице. -Где она находится? -Иди вниз по улице, повернешь налево, 2 дом. -Спасибо. -Удачи. Я пошел по тому пути, по которому мне сказала идти Эмма. Я ненавидел Тайлера и его дружков. Потому что какого хрена им надо до моего Троя. Запомните, ебанутые создания, хер вам, а не Трой. Придя, я сразу же лег на кровать и уснул. *** -Франта,еп твою мать,открой,-проснувшись,я услышал,как кто-то громко барабанил в дверь . Быстро натянув джинсы, я побежал открывать дверь. Открыв ее, я увидел запыхавшегося Маркуса, он быстро забежал и закрыл за собой в дверь, выдохнув. -Эти мудаки гнались за мной до самой гостиницы. -Как ты узнал, что я тут? -Трой написал, что заказал номер тут. -Ясно. Что они тебе говорили? -Какую-то ерунду про свадьбу, что Трой полюбил Тайлера,вспомнив все моменты. Но чепуха же. -Согласен. Они били тебя? -Нет, привязали к стулу и стали расспрашивать, тип где ты и тд. -Нахер я им понадобился? -Не знаю. -Хочешь чаю? -Не откажусь. Мы еще поговорили минут 15, и Маркус отправился спать, сославшись на то, что очень устал. А я остался вместе со своими мыслями. Что если они женятся,уедут, и все закончится. Я больше никогда не увижу его, не обниму, не поцелую. Мы просто не будем вместе. Хотя... Мне похуй на принципы, я ебал морали, я найду Троя, я обниму его. Мы будем счастливыми и свободными. И никакой, сука, еблан не помешает нам. Я буду любить его, он будет любить меня. Остальное будет неважно.

Ночь только началась, и мы живём. Руки двигаются, двигаются уверенно, И время вокруг замедляется. Мы всё ближе и ближе...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.