ID работы: 4062874

together.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
30.06.16. Мы уже едем минут 30. Я тупо смотрю в окно и думаю о Трое. Как он там вообще? Все с ним хорошо или нет. Может его убили давно. Зачем он понадобился Тайлеру? А если они вспомнят те времена, когда они были вместе и начнут все заново. Вдруг Трой забудет меня. Тогда я точно не смогу жить. Я просто не представляю жизни без этого солнышка, которое дарит мне улыбку. И я всегда буду любить его. Даже если все пойдет к чертям, и мы не будем вместе, я все равно всегда буду чертовски любить его.

Своими словами ты можешь меня растопить, Окутать своей теплотой.

***

-Конни, иди кушать,-слышится голос Троя из кухни. Я быстро бегу. -Трой? -Ну же, Кон, обними меня. Я подхожу к нему и крепко прижимаюсь к нему. -Тебя отпустили? -Ты о чем? Я уходил в магазин на 15 минут, ты спал, а я не стал тебя будить. -Но,но...тебя же похитили. -Коннор, все в порядке,ты не заболел? Никто меня не похищал. Я всегда был рядом,-он прижался ко мне еще сильнее.-Я всегда был рядом. И я просыпаюсь, пытаясь отдышаться. -Эй, ты в порядке?-спрашивает Маркус. -Эм,да,все хорошо. -Странный ты какой-то. -Влюбишься, поймешь. -Неужели ты его так любишь? -Даже слишком. Я отвернулся к окну, мы практически были на месте. Я сидел. И думал. И чем больше я думал о событиях в моей жизни, тем больше разрывалось моё сердце. -Эй,Кон,проснись,наша остановка. -Да,да, пошли. Мы прошли несколько кварталов и перед нами стоял огромный двухэтажный небесный дом(он сразу мне напомнил глаза Троя), а еще на самом доме были нарисованы облака. Возле дома была лужайка с цветами, в общем у хозяина этого дома был вкус. -Это дом Тайлера. -Хера се. -Нуу,ладн пошли. Дома никого не было, мы прошлись по комнатам, ища документы Троя. -Вроде это все,-сказал Маркус. -Погоди. Я зашел в спальню на втором этаже и увидел записку. *Привет,Конни, надеюсь ты нашел все документы. Маркус сказал, что ты все знаешь. Конни, прости меня. Они держат меня в запертой комнате, один идиот повелся на мои "шуточки" и согласился носить тебе письма. Коннор, пожалуйста, не оставайтесь долго в доме Тайлера, он может вернуться с минуты на минуту. Возьмите все мои документы и валите в аэропорт (он находится на главной площади, вы его сразу заметите). Там вас встретит Эмма (лучше не спрашивайте, как я с ней связался). P.S.мое сердце твое навечно. я мысленно с тобой. я все еще люблю тебя. #together. * Как только я дочитал письмо, в комнату ворвался Маркус. -Чувак, у нас проблемы. -Что случилось? -Тайлер приехал. -Блять, полезли в окно. Ты документы все взял? -Да. Мы аккуратно спрыгнули и оказались в заде дома. Переждав еще пару минут, мы вышли из-за угла и осмотрелись. Никого не было. -Трой сказал нам идти в аэропорт. -Пошли. И вдруг Маркуса схватили. Это был накаченный парень, лет 24. -Кон,бегииии. Я побежал со всей дури к аэропорту. За мной гнались 2 пацана, лет 20, видимо они были зеки, т.к. наколки на руках все доказывали. -Стой,ублюдок. Стой. Трой женится на Тайлере, понял,-закричали они, отставая.-Ты больше никогда не увидишь его, они любят друг друга, мудак. Слова запали мне в сердце, но я продолжал бежать. Я говорил сам себе, что это неправда. Трой мой,суки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.