ID работы: 4062874

together.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Придя домой, я увидел, что Маркус все еще спит. -Эй,Маркус вставай. -Не хочуу,-начал потягиваться он. -Хорошо, тогда пока. Я взял уже собранный с вечера рюкзак и пошел к выходу. -Тварь, меня подожди. -Взаимно, давай быстрее. *** Мы зашли к родне Троя, поговорили, и я попросил у них машину, объяснив ситуацию, они разрешили мне. -Куда мы едем? -Бомонт, штат Техас. -И что мы там забыли? -Не знаю, Трой сказал ехать туда. -Мда, поражаюсь тобой, носишься за ним, как собачка, а он наверно перетрахался уже везде с этим Окли,-Маркус закатил глаза. -Заткнись. -Ладно, успокойся,-он положил мне руку на колено и начал поглаживать. -Ты че творишь, придурок. Он начал приближаться ко мне. -Ну почему сразу придурок?-проговорил он мне в шею. Я оттолкнул его. -Выйди из машины. -Нет. -Я тебе сказал, выйди из машины. -А то что? Я естественно ничего не мог сделать, лишь ответил: -Не распускай руки, я люблю Троя. -Да что даст он тебе? Он тебя сломает, но ты по прежнему будешь его любить. Ты же, блять, на всю голову ебaнyтый. А я бы любил тебя, не отдавал никому и не отправлял не пойми куда. -Мне нужен только он, но ты прав, я буду любить его, таким, какой он есть. Он лишь отвернулся. Всю дорогу мы ехали молча, да я и не хотел с ним разговаривать. Было отвращение, ему какая нахер разница, что я делаю? Не нравится, пусть валит, никто его не держит. *** Через полчаса мы были на месте. -Что за дом?-спросил Маркус, осматривая его. -Прошлым летом мы с Троем тут жили пару дней, у него были какие-то дела в этом городе, ну он позвал меня, тип вдвоем веселей. -М,понятно, смотри, машина Тайлера. -Вовремя мы. -Ты серьезно хочешь зайти туда? -Да, мне надоело скрываться от Тайлера, мне пять лет что ли? -Океей. Мы подошли к двери, она была открыта. Аккуратно приоткрыв ее, я зашел, следом зашел Маркус. Голоса. Наверху определенно кто-то был. Мы поднялись наверх и зашли в спальню. Там был Трой, он был весь в крови,и к тому же привязанный на стуле, Тайлер, стоявший возле него. -Мм, какие люди,-промычал Тайлер. -Конннор,-еле как выговорил Трой. -Молчи,-сказал Тайлер. -Не затыкай ему рот, Окли,-грубо прокричал я, подбежал к Трою и стал развязывать веревки на его руках. -Эй,какого черта?-Тайлер оттащил меня от него, но я успел развязать Сивана. -Руки убери от нег..-не успел сказать Окли, потому что Маркус ударил его в нос. Тот уже лежал на полу, держась за нос, когда Трой подбежал ко мне и крепко обнял. -Конни,Конни,-говорил он, задыхаясь. -Я рядом, Трой, успокойся, я рядом. Он обнимал меня все крепче и крепче, боясь отпустить. -Гос-сс-под-ии, Конн, я так скучал. -Не ври, Сиван. Я распутал его руки за моей спиной, высвобождаясь от крепких объятий, и посмотрел на него. -Кхм, значит Коннор не знает?-начал говорить Тайлер. -Чего не знаю? -Присядь на стул,-я сел, смотря на Тайлера, на его лице появилась ухмылка.-Так вот, Трой Сиван, больше не Трой Сиван, он Трой Окли,-он включил диктофон, там был голос Тайлера "Трой Сиван, ты будешь моим мужем?" "Да"-ответил голос Троя. Я посмотрел на Троя, он опустил глаза, но потом резко подбежал ко мне. -Конни, не верь ему, это подделка. Мне было до боли обидно. Я отодвинул его в сторону, встал и пошел к выходу, на моих глазах начали появляться слезы. Не знаю, что на меня нашло, почему я так поступил? Я же люблю его, люблю его больше жизни. Я решил, что не стану уходить, просто останусь в гостиной на диване...с лезвием, чтоб он видел, как мне больно. Кхм. Если он успеет. Я провел полосу по своему запястью, как раз в тот момент, когда Трой вбежал в гостиную. -Твою мать, что ты творишь?-в панике сказал он, подбежал ко мне, прихватив с дивана какую-то ткань, и приложил к моему запястью. -А ты? Он лишь сел мне на колени, обхватив ногами мою талию и взяв руками мою шею, уткнувшись в мое плечо, и я услышал всхлипы. -Конни, поверь мне, пожалуйста. Я не хочу потерять тебя, правда. Этот мир ужасен, но ты прекрасен для меня. Ты себе представить не можешь, как я мучился. Они били меня каждый день. Заставляли меня соглашаться. И каждый день я им отвечал одно и то же, что люблю тебя. Я отправлял тебе эти письма со слезами на глазах и каждый день надеялся, что ты найдешь меня. И мы снова обнимемся. Коннор, я просто хочу быть с тобой. Целовать тебя весь день, делать завтрак в постель,гулять с тобой по парку, держась за руки и тонуть в твоих объятиях. Я люблю тебя. Что мне нужно сделать, чтобы ты поверил мне? Скажи мне, Кон,скажи. -Поцелуй меня. Он убрал руки с моей шеи и положил их на мое лицо, а я обхватил руками его талию. Он впился в мои губы. Начал водить своими губами по моим, я ответил ему. Трой начал углублять поцелуй, исследуя языком мой рот. ________________________ 4 утра и я люблю тебя больше всего на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.