ID работы: 4062874

together.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Около часа мы пролежали на диване в обнимку, рассказывая друг другу разные истории из жизни и смеясь над стонами сверху. -Им там весело,-улыбнулся Трой, зарыв свою руку в мои волосы, и начал перебирать. Я лишь улыбнулся в ответ и уткнулся носом в его шею. Нашу идиллию прервали Тайлер и Маркус, ворвавшиеся в комнату с визгами. Они запрыгнули на диван рядом с нами. Трой еще крепче начал сжимать мою руку. -Успокойся,-шепнул я, он кивнул, но хватку не ослабил. -Маркус, прекрати,-орал Тай, когда тот начал щекотать его. -Мм, хорошо,-ответил он и скрестил руки на груди. Тай лишь поцеловал его в щеку, что-то сказав, я не услышал, но по-любому что-то на подобии "люблю тебя". Мы смотрели на них с ошарашенным видом. Всего около 5 минут понадобилось им, чтобы познакомиться и начать свои отношения. -Ну что вы так смотрите так на нас?-спросил Тайлер и положил мне руку на колено. Трой сразу же её убрал. -Руки не распускай,ну. Тай закатил глаза. -Вы помирились?-спросил Маркус. -Как видишь,-ответил я.-Вижу вы сдружились. -Угу,-ответил он и обнял Окли за плечи. -Коннор, мне плохо,-прошептал Трой. Я встал, взял его на руки, он обхватил руками мою шею, уткнувшись в неё. -Вы куда? -Наверх. Трой был как пушинка, лёгкий, будто его не кормили вообще. Зайдя в комнату, я положил его на кровать, укрыв одеялом. -Принести тебе что-нибудь? -Да. -Что? -Себя. Я лег рядом с ним, обняв, а он уткнулся мне в грудь. -Коннор. -А? -Ты не понимаешь. В этом мире нет ни одного человека, в котором я нуждаюсь больше, чем в тебе. -Понимаю,Трой,понимаю. -Ты мой,я тебя никому не отдам. Запомни, никому. Моё сердце принадлежит только тебе. Прошло время, но чувства к тебе все те же. Он прижимался ко мне все крепче. А потом он уснул. С улыбкой на лице.

***

      А я не хотел спать, я просто хотел смотреть на это кудрявое чудо. Каких-то 8 дней назад я и представить не мог, что сейчас в эту минуту, эту секунду буду лежать с человеком, который перевернул всю мою жизнь, за которым я бы пошел на край света. И вдруг всё изменилось, к лучшему, и навсегда. Да, он не идеален, но он все что мне надо. Я улыбаюсь, когда он говорит, когда он спит, когда ест, когда радуется, когда грустит, н.е.в.а.ж.н.о, что он делает, я улыбаюсь .       Знаешь,я хочу поцеловать тебя. Я хочу держать тебя за руку. Я хочу обняться поздно вечером. Я хочу смотреть глупые фильмы с тобой. Я хочу биться подушками. Я хочу послать тебе случайные и глупые тексты. Я хочу играть с твоими волосами. Я хочу смеяться с тобой, пока я не смогу дышать. Я хочу ездить куда угодно и просто спорить ни о чем. Я хочу потанцевать с тобой. Я хочу заставлять тебя улыбаться в любое время в течение дня, потому что я нахожусь в твоих мыслях. Я хочу тебя. И знаешь, что самое интересное, я могу это сделать, потому что ты рядом со мной, и хрен куда денешься. Я всегда буду знать, что ты сияешь ярче остальных. Ты особенный человек для меня. Ты единственный, ради кого я могу не спать, единственный, с кем мне не надоест разговаривать, и единственный, кто постоянно у меня на уме в течение всего дня. Ты единственный, кто может заставить меня улыбаться, даже не пытаясь сделать этого, ненамеренно испортить мне настроение и влиять на мои эмоции своими действиями. Я не могу объяснить словами, насколько много ты для меня значишь, но ты единственный человек, которого я боюсь потерять и которого я хочу удержать в своей жизни.

Мои мысли зациклены на тебе. Мое тело окутано твоим.

Я знаю, что ты чувствуешь, потому что я чувствую тоже самое.

***

Со своими мыслями я благополучно уснул. Разбудили меня громкие крики снизу. Трой лежал рядом, положив руку на мою талию. "Если разбудите мне Троя, убью нахер всех"-подумал я. Я аккуратно убрал его руку и встал с кровати, прикрыв его одеялом. Он поежился, но не проснулся, лишь улыбнулся. Спустившись вниз, я увидел Окли с Маркусом. -Вот че вы орете? -Прости. -Все хорошо? -Да, Сиван спит? -Ага. Я пошел в ванную, принял душ и привел челку в порядок. Выйдя из ванны, я пошел на кухню. Только зайдя в нее, на меня набросился Трой. -Боже правый, чо ты творишь? Он обхватил руками мою шею и что-то мямлил про то, что испугался, так как меня нет. -Успокойся, тихо, вдох-выдох, я тут. -Я люблю тебя. -Я сильнее. -Неа, не дождешься, я сильнее. -Фу,как ванильно,-фыркнул Тайлер. -Завидуй молча,-ответил Трой и поцеловал меня.

can be the subject of your dreams, Your sickening desire

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.