ID работы: 4062874

together.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Проснулся я от нежных прикосновений. -Ой, Конни, прости, я не хотел тебя разбудить, поспи, рано еще. -А тебе-то что не спится? -Не могу уснуть. Я приблизился к нему, обнял и закрыл глаза, а он зарылся рукой в мои волосы, перебирая их. POV Troye. Открыв глаза, я увидел Коннора, который мило спал, уткнувшись мне в плечо. Он такой красивый, когда спит, да и когда не спит. Неважно что он делает, он всегда красивый. Я начал тихонько водить рукой по его телу, нет, я не хотел его будить, просто попробуй тут удержаться, когда рядом такой парень. Кажется я его разбудил, блин. -Ой, Конни прости, я не хотел тебя будить, поспи, рано еще,-начал извиняться я. -А тебе-то что не спится?-зевая, спросил он. -Не могу уснуть. Он только приблизился и обнял меня, а я уже умер. В ответ я зарылся в его волосы и начал перебирать их, как бы усыпляя его. Через минуты 3 он уже сопел.

Думаю, что буду скучать по тебе вечно, Как звезды скучают по солнцу в утренних небесах.

*** *-Папа, папа, у меня косичка расплелась,-подбежала Эли к Коннору с резинкой в руках. -Давай, солнышко, заплету,-улыбнулся он, взял ее к себе на коленки и начал заплетать косу из ее русых волос.-Все, беги, играй,-поцеловал он девочку. Я смотрел и удивлялся, так он любил нашу дочку, она стала для него всем, также как и я. Он повернулся ко мне. -Ну, что ты смотришь на меня? Я смущаюсь,-рассмеялся Конни. -Не могу не смотреть,-с ухмылкой ответил я, встал с кресла, подошел и сел к нему на коленки, обвив руками его шею и поцеловав в щеку.-Я так люблю тебя. -Я тоже, Трой, я тоже.* *** Проснувшись, я увидел перед собой Коннора, который смотрел на меня и улыбался. -Доброе утро. -Доброе,-тихо ответил он и прикоснулся своими губами к моим. *** День мы провели довольно хорошо. Прошлись по магазинам, купили тонны джинс, шапочек, свитеров и кед, целовались на каждом шагу, наслаждались друг другом, ходили в кафе и наслаждались закатом. -Я не могу не любить тебя. -Я кажется тоже,-ответил я и обнял его. Мы смотрели минут 15, как солнце спускалось все ниже и ниже. Наслаждались каждым моментом. -Эй, пошли домой, ты уже весь дрожишь,-улыбнулся Коннор, прижав меня к нему. -Как скажешь. Придя домой, мы кинули пакеты и "упали" на диван. -Боже, как я устал,-выдохнув, сказал Кон. -Даа,-протянул я и положил голову ему на плечо, взяв его руку, и начал поглаживать ее. -Ты пока выберешь какие кеды взять, я смогу добежать до Лос-Анджелеса и обратно раз 10. -Не преувеличивай, ты тоже долго выбираешь свои свитера. -Ладно, молчу. Хэй, го закажем пиццу. -Давай, я не против. Курьер приехал довольно быстро, Кон взял коробку, расплатился и закрыл дверь, вдыхая запах только что приготовленной пиццы. Съев, мы решили пойти спать, так как было уже поздно и мы вымотались, бегая по магазинам. -Ти, я люблю тебя больше всего на свете. -Конни, я с тобой, я все еще люблю тебя. -together? -together.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.