ID работы: 4062874

together.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Раз я тебя заебал, останови машину, я выйду. Я послушался, он вышел из машины и пошел в неизвестном направлении. -Все? Кончилась любовь? Или маленький Трой соскучился по Тайлеру? Он проигнорировал, продолжая идти, не оборачиваясь. *** (10 минут назад) -Кон, я хочу есть,-ныл Трой. -Солнышко, до ближайшей кафешки минут 10, потерпи немного. -Не называй меня так, мне не 5 лет. Реально достал уже со своими солнышками и заями. -Ладно. -Ведешь себя как баба, блять, противно. Все подстраиваешься под меня, пытаешься угодить мне. -Это плохо? -Выдаешь себя подкаблучником. -Знаешь что? Кто кого еще заебал. Правильно ты меня. Со своим долбанутым настроением, меняющимся через каждые 5 минут. Научись контролировать себя. Я лишь хочу сохранить наши отношения, придурок. -Раз я тебя заебал, останови машину, я выйду. *** POV Troye. "Блять, я идиот, настоящий идиот. Я реально вел себя, как будто у меня месячные, но, сука, попробуй пережить, когда тебя бьют каждый день, заставляют жениться на ебанутом Окли, который думал, что все так легко. Я не знаю зачем я ушел от человека, которого любил, который любил меня. Но было поздно, он уехал в противоположную сторону, но я чувствовал его взгляд на себе, когда шел от него. Мне стыдно за себя, я приношу боль ему. Нахуй вообще я появился? Он бы встретил какого-нибудь красавчика, с прямыми волосами, может быть карими глазами, с крутым телом, не то что у меня. Он относится к типу моего любимого человека. И я правда люблю быть рядом с ним, я нахожу себя в постоянных раздумьях о нем. Я не знаю, когда это произошло, или когда он стал таким особенным, но, вау, он делает меня ужасно счастливым. Я ворвался в его жизнь также неожиданно, как и ушел. Я чувствую вину, но моя гордость не позволяет позвонить ему, и за это я себя ненавижу." *** POV Connor. "Пусть валит к чертям. Ебать, да кого я обманываю? Он мне нужен. Я не смогу без него. Может позвонить? Или нет." Я проехал метров двести и остановился, все еще думая, позвонить или нет. Я не хочу потерять его, черт возьми, я не хочу потерять его. *** POV Troye. Я шел куда глаза глядят, я безумно скучал по Конни. И похер что прошло 6 минут после нашей ссоры, но я безумно скучал по нему. Я услышал звук звонящего телефона. Сука, Коннор. -Алло. -Что? -Сиван, епамать, пообижались и хватит, где ты? -Иду по той же улице, Конни, забери меня, мне холодно. -Скоро буду. -Люблю тебя. -И я. Он приехал довольно быстро, вышел из машины, а я бросился к нему в объятия. -Коннор, прости меня, пожалуйста, я вел себя как дебил. У меня кроме тебя никого нет, понимаешь, я не смогу отпустить тебя,-сквозь слезы говорил я. -У тебя есть я. До тех пор, пока последняя звезда в галактике не погаснет, у тебя есть я. Успокойся, тише, тише, не могу смотреть, как ты плачешь. -Извини. -Ты должен поспать, пошли в машину. Я согласился, он уложил меня на заднем сидении, укрыв мягким пледом, и поцеловал в лоб. Через минуту я уснул. *** POV Connor. Мое маленькое чудо уже спало, свернувшись клубочком, как маленький котенок, господи боже, до сих пор не могу поверить, что он мой. Я смотрел на него минут 10 и продолжал умиляться. Потом я решил поехать в гостиницу, так как сам жутко хотел спать. Я еще раз прошелся взглядом по Трою и тронулся с места. Навигатор показывал, что гостиница в двух кварталах от нас. Ехал медленно, пытаясь объезжать кочки на дорогах, чтобы не разбудить сопящее солнышко. Приехав, я не хотел будить его, но мне пришлось. -Троюшкаа, проснись,-я легонько тормошил его за плечо. Он приоткрыл один глаз и улыбнулся.-Вставайй. -Мы где? -Возле гостиницы. -Я не хочу,-он начал потягиваться, мне ничего не оставалось делать, как взять его на руки и дотащить до номера. Он уткнулся носом мне в шею, закрыв глаза. Зайдя в холл, я подошел к стойке. Женщина косо на нас посмотрела, но мне было все равно. -С двухспальной кроватью? -Без разницы, только можно побыстрее. -Да, конечно. Я приоткрыл дверь, все еще держа Троя на руках. Все же она дала номер с двухспальной кроватью, но нам же лучше. Я аккуратно положил Троя на кровать, он немного поежился, но продолжал утопать во сне. Я раздел его и прикрыл одеялом, а сам пошел в душ, чтобы освежиться. Мылся я недолго, не хотелось оставлять Тро одного. Выйдя из душа, я оделся и пошел в кровать. Трой видел уже 10 сон, когда я прижался к нему и положил руку на талию, он улыбнулся сквозь сон.

And I don't wanna let this go, I don't wanna lose control, I just wanna see the stars with you.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.