ID работы: 4062936

В сердце живёт любовь

Гет
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
POV Екатерина Будильник. Первый раз за год, потому что сегодня первое сентября. Сегодня я увижу своих друзей, если бы мне сказали два года назад, что при встрече я буду обнимать и целовать в щеку самых красивых мальчиков нашего класса, то я бы ответила, что бы этот человек пошёл проверил психику. Но сейчас мы в 9 классе и мы лучшие друзья, летом восьмого класса мы просто дружили, а этим летом мы стали лучшими друзьями. Сейчас я одинока, но мне с первого класса нравится пацан- Иван Царёв( он шикарен, и кличка у него Царь), а у моих подруг уже есть парни: у Саши Дементьевой - Артем Бизин, а у Лизы Костровой( мы ещё в шутку назвали костёр)- Валя Воробьев( с кликухой Воробей). Общем обо всем подумала, лишь бы не о школе. С такими радостными мыслями иду в ванную и принимаю душ. Быстро собираюсь и выхожу из дома при этом попрощавшись с мамой и братом. *** Мы живём в прекрасном городе Новосибирске. Я люблю гулять по нему и слушать свои любимые песни. Но стоило мне только включить свой плейлист, как ко мне с криками и воплями подбегают Костёр и Саша. Они везде ходят в месте, они ещё родились в один день. С ними подходят их парни и поочередно обнимают меня. Всю дорогу до школы мы разговариваем о том и о сем. Но подходя к школе я краем глаза замечаю, такую картину: на углу стоит Царь и целуется с какой то девкой. Меня перполняют разные чувства, но больше всего ревность. Хотя кого я равную, ну да он стал мне, как брат за последнее время, но я его любила, любила все восемь лет. Это очень больно! *** Заходя в класс мы видим, что наша химичка не очень то рада нас видеть, но все же нехотя улыбается. Мы здороваемся с ней и садимся за свои парты. Я сижу одна, дальше заходит Царь и у нас начинается диалог: -Всем привет!!!- Ваня обнимает нас и целует всех поочередно в щечку. -Привет Царь! - отвечаем хором мы. Дальше звучит не очень приятная новость: -Хочу пригласить вас всех сегодня в кино и отметить там первый день учебы , ну и за одно познакомить вас со своей девушкой - Маргаритой Дубовиковой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.