ID работы: 4062936

В сердце живёт любовь

Гет
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
POV Екатерина  — Хочу пригласить вас всех сегодня в кино и отметить там первый день учебы, ну и за одно познакомить вас со своей девушкой — Маргаритой Дубовиковой! , — сказал Царь. «Ууууу, дело плохо» — подумала я. Если Ваня хочет познакомить нас со своей девушкой, то значит у них все серьёзно. Конечно Катя, а ты на что — то надеялась! Но когда он успел, мы не виделись всего один день. Он ждет ответа… Я не нахожу более умного выхода, чем убежать. Срываюсь с места и скрываюсь в туалете. Я решила прогулять урок, а потом сослаться на плохое самочувствие. Никогда не была послушной ученицей, а вот Костёр всегда стремилась учится очень хорошо, и по — моему хочет получить золотую медаль. Следующая большая перемена, все пойдут на задний двор или в буфет, а я домой. За пять минут до звонка я выхожу из туалета и направляюсь к выходу из школы, но, я прогадала со временем и сразу, как я вышла прозвенел звонок. Первыми из класса вышли мои подруги, и сразу ринулись ко мне. Мы никогда не обсуждали с ними тему моей вечной любви. Но у меня такое чувство, что сейчас мы затронем эту тему. — Что любовь не прошла? — съязвила Саша. Я промолчала. — Мы отказались от похода в кино, у меня сегодня дела, у Саши тоже, а про тебя мы нечего не сказали, поэтому тебе придётся самой извиниться. Царь был в недоумении, что так быстро убежала, но мы сказали, что ты себя плохо чувствуешь, — сказала Костёр. — Спасибо, девчонки. Но я наверное свалю с уроков, надо побыть одной. — Ну ладно, пока, — сказали мои подруги и обняли меня. Я быстро побежала домой, но мне нужно было идти через задний двор, а там как раз вся школа собралась. Меня эта мысль огорчила, но я решила быстро проскочить. Я была уже на середине пути к дому, как меня кто — то схватил за запястье. Я резко повернулась, передо мной стоял сам Иван Царёв: — Сокол, ты куда убежала, я же знаю, что это не из — за самочувствие, — сказал он. — Мне правда, стало плохо, — соврала я, хотя знала, что он не отстанет, пока не узнает правду. — Поцелуй меня, — сказал мне мой друг. Что? Мне послышалось? Да, Соколова, ты совсем с катушек съехала! Видя моё недоумение, Царь повторил: — Поцелуй меня. — Царёв, ты что охренел? Не буду я тебя целовать! Зачем? — Просто. Я притянулась и поцеловала его в щёку. — Это не достаточно, — дразнил Царёв. — Царь, у тебя есть девушка, не наглей. — Она просто попросила попонтоваться, — сказал он. — Ой, да конечно. И только для понтов, ты решил познакомить её со своими лучшими друзьями ты прекрасный помощник, и вообще ….- не дав мне договорить, Ваня притянул меня к себе и ПОЦЕЛОВАЛ. Я стою в шоке, а он просто уходит. Должна себе признаться: целуется он великолепно, да и я не промах. Стоп! Я сейчас целовалась по — французски с парнем своей мечты. Да, Катя тебе сегодня везет… С такими мыслями я осела на землю, нам же еще придется поговорить после этого случая. Чувствую проблемы, я себе нагнала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.