ID работы: 4062936

В сердце живёт любовь

Гет
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не забыл

Настройки текста
POV Екатерина Я проснулась утром следующего дня, и сразу пошла в душ. Я живу в девятиэтажке в центре Новосибирска, и мне не далеко идти до школы, поэтому я встаю в семь часов утра и выхожу в пол 8, чтобы успеть поговорить с подругами. Попрощавшись с мамой и братом и собрав сумку, выхожу из дома. *** Открываю входную дверь в подъезд и УХ ТЫ!!! Такого сюрприза я точно не ожидала! Стоит Царёв с букетом красных роз. Да!!! — Привет! Свою девушку ждешь? Я не видела её в нашем доме?! — говорю я. — Привет! Вообще — то я тебя жду! — вот это поворот! — и давай не будем трогать тему о Маргарите, мы с ней больше не общаемся! — Типа расстались что ли? — искренне с сожалением спросила я. — Да, — сухо ответил Царь. Повисло неловкое молчание. - Ах, это тебе, — протягивает он, букет цветов, — извини за вчерашнее. — Да ничего, я уже забыла. Ага, конечно что ты врешь Катя! Забудешь такое! — Ну ладно, пошли в школу! Ты не против, если я тебя из школы провожу? — Нет, не против, — сказала я. Мы уже дошли до школы и поднялись на третий этаж. Первым уроком иностранный, жаль, что я учу немецкий, а он английский. Как мы начали прощаться, он подошел, обнял меня и поцеловал в щёку, при этом успев сказать мне на ухо: — А я не забыл. Что это значит? Да… Придётся провести немецкий в раздумьях!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.