ID работы: 4062936

В сердце живёт любовь

Гет
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
POV Екатерина После иностранного мы всей компанией встретились в столовой, мы с Царем немного отдалились ото всех, и он неожиданно заговорил: — Не хочешь сегодня прогуляться по парку? Сегодня замечательная погода? — спросил он. — Я не против, и да, погода хорошая, — смущенно ответила я. Чего он добивается? — У меня до пяти тренеровка в бассейне, а после я свободен. Я зайду за тобой? — снова спросил Царь. — Да, — ответила я и пошла на следующие уроки. День прошёл быстро, да и время до пяти часов тоже пролетело. Я переоделась, немного подкрасилась и сделала незамысловатую прическу: просто распустила волосы. *** Ваня ждал меня уже около подъезда с букет белых роз. — Ох, да ты сегодня в ударе, у меня скоро дом будет ломиться от обилия цветов! Но все равно спасибо! — приняла я букет. — Ну что пойдем? — спросил парень. Ответом послужил кивок. *** Дойдя до парка, мы съели по рожку мороженного. Но где — то через час гуляния, всю идиллию нарушил сильный ливень. А мы как раз гуляли по цветочному полю, где не было деревьев чтобы скрыться. Царь наградил меня своей курткой, хотя я уже итак помокла до ниточки. Вдруг Ваня начал разговор, я от неожиданности даже вздрогнула: — Пойдем ко мне домой, я здесь рядом живу, а родители уехали на неделю! — весьма неожиданная новость. Но я согласилась. *** Когда мы пришли к нему, он увидел что я вся мокрая, и естественно у меня нет сухой одежды, получив его бесформенную футболку, я отправилась в душ, переодеваться. Выйдя из душа, мне вручили кружку горячего чая, время быстро пролетело, и я даже не заметила, как на часах стрелка перешла на цифру девять. — Я, наверное, пойду домой? — спросила я. — Ты что сума сошла? На улице такой дождь, и к тому уже стемнело! На что он намекает? — Оставайся у меня, мы же все — таки друзья, как ни как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.