ID работы: 4062936

В сердце живёт любовь

Гет
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
POV Екатерина Прошел год. Звон будильника. АААА! Как же он меня достал! Ладно просыпаюсь с радостными мыслями: сегодня год как мы с Царём встречаемся. И сегодня суббота, у нас всего 3 урока и семинар по подготовке к экзаменам. Так что можно будет перед сюрпризом (я почему-то уверена, что он сделает мне сюрприз) прогуляться. После утренних процедур я получила СМС от своего парня: «Меня сегодня не будет в школе, дела. Целую) ». «ОК» — ответила я. *** Все три урока и семинар пролетели, без Царя было скучно, но у меня есть подруги. Я сразу решила пойти в парк. *** В парк я дошла быстро, разговаривая с Костром по телефону. Дойдя до парка, я увидела целующуюся парочку и невольно улыбнулась, вспоминая такие моменты с Ваней. Но мое выражение лица меняется, как я понимаю, что это два, до боли, знакомых мне силуэта. Царёв и Дубовикова. Нож сначала в спину, потом в сердце. Я опускаю телефон, слезы предательски начинают течь из глаз. Они идут к ларьку с мороженным, я за ними. Слава Богу, остаюсь не замеченной. Подхожу настолько близко, что можно услышать некоторые фразы: — Дайте нам четыре рожка, все-таки памятная дата, мы встречаемся уже полгода, — снова удар ножа. У меня начинается истерика. Он забыл про нашу дату. Да и еще в добавок встречался с этой шлюхой Ритой, и вместе со мной. Да, я не ошибалась, я для него такая - же однодневная проститутка. ПРЕДАТЕЛЬ!!! Больше нечего сказать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.