ID работы: 4062936

В сердце живёт любовь

Гет
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
События перед ночевкой Кати у Вани) POV Саша Я лежала на кровати и обнимала мишку, подаренного Артёмом на 14 фефраля прошлого года. На стуле за компьютерным столом сидела так раз таки Артем. Я решила разузнать у него некоторые детали, ведь как никак он друг Вани, и я могла бы помочь Кате. «Аааартееем, слууушааай…»-начала я ласковым голосом. «Я тебя слушаю, мадам.»-ответил он. И тут случилось не предвиденное. Бизя подходит к кровати и нависает надо мной и целует в шею. Я таю, совершенно забывая что хотела сказать. Вот ведь паразит! Стукаю его медведем, он обиженно смотрит на меня. Ну все, хватит нежностей! Я переворачиваю его. Я переворачиваю нас и оказываюсь сидящей на его торсе, который, кстати, очень неплохой. И я решаю перейти к делу. «Тем, а как Ваня к Кате относиться?» «Ну нормально, а что?» «Отвечай нормально!» «В смысле нормально?! Что не так?!» «Ладно. Прости… Скажи планирует он что-то на неё или нет? Рассказывает вам что-то?» «Братские тайны не раскрываю» «А вот так?»-я целую сначала в губы, а потом в его эрогенную зону, ушки^^ «Саааш…Перестань»-зло смотрю на парня. «Ну блин, нравиться она ему долгое время, все время стеснялся, мы его подталкивали, поддерживали, а он в никакую. Сейчас он активно действует и скоро все должно закрутиться» отвечает Артем. «Спасибо, помог.»-благодарю этого симпатягу. «Чай будешь?»-спрашиваю я. «Нет, я пойду, до вечера малышка»-мы сливаемся в поцелуе и я защелкиваю двери. Бегу к компьютеру, что бы сообщить подруге новость, и она не сомневалась. Александра22:27 Но не успеваю я зайти в свой профиль, мне звонит Сокол. Я прыгаю на кресло и падаю с него. Лааадно…Так телефон. «Аллооо…» «Привет. Слушай, Саш, у меня проблемы» «Какие?!»-нервно отвечаю я. «Рассказывай!» «Я тут с Царем, дома у него, там дождь начался во время прогулки и я хз чё дальше делать» «Это не проблемы»-поддерживаю я подругу. «Дементьева, я тебя просто обажаю, всегда веселишь» «Ну, а то..»-я выглядываю в окно. Чёрт! Дождь! А мы хотели с Бизиным погулять. Ещё одна проблемка. Я задумываюсь и не слушаю подругу. «Э, Александра!» «Да…Да…Слушаю» «Так что делать то?!» «Блин, ты как из деревни! Хочешь я заеду за тобой?»-вскрикиваю я. «Ну знаешь, мне в новинку. Это ты шляешься везде и со всеми, а Ваня третий только!»- Катя громко вздохнула. «Все. Давай без ссор?!»-закончила я. В ответ молчание. «Я заеду за тобой, пока не поздно, через час жду на стоянке.» «Я не хочу от него уезжать!»-возразила Катя. Я не удивлена. «Завтра день свободный только две подготовки в 15:00 и всё. Я останусь. Как думаешь это будет не странно?» «Думаю нет, но ты не замечтайся. А то потом звездой «Беременна в 16» станешь. «Лааадно, ты же знаешь меня. Спасибо за все. Хоть и не помогла ты, но все равно.» «А сейчас обидно было.»- хихикнула я. «Вообщем, я побежала. Пока!''- шепнула в трубку Катерина. Ух, заморочки. А мне надо договориться с Артёмом. Блииин! А самое главное Соколовой не сказала. Я быстро напечатала СМС Кате. Отлично. А мне пора на кухню. Мы договорились поужинать с моим молодым человеком. И наши родители были не против «переночевать», поэтому я превкушаю. (ничего пошлого, просто обнимашки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.