ID работы: 4062936

В сердце живёт любовь

Гет
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спустя пять лет

Настройки текста
POV Катя Эти пять лет кардинально изменили мою жизнь. Во — первых после уезда Вани я плакала около месяца и винила во всем себя, я плакала так долго и сильно, что меня даже положили в больницу с нервным срывом на 2 недели. Но потом я успокоилась, так как со мной поговорил психолог и родители Вани. Они сказали, что Ване предложили успешное обучение в Германии, поэтому он так быстро уехал. Но мне не верится, что он даже не сообщил о своем отъезде Валентину, он же все — таки его лучший друг. Ладно, проехали, Царя я разлюбила, ну почти, я же его 5 лет не видела!!! Во — вторых девки (Саша с Лизой и своими парнями) уехали учиться в Москву, Саша на журналиста, а Лиза поступила на актерский факультет в МХАТ. А Валя и Тёма тоже отличились, побывали в армии и теперь учатся в спортивной академии, так же в Москве. Я очень рада за девчонок! Ну, а сама я учусь на юриста. Мне все очень нравится! Ну и в — третьих моя главная страсть это МАШИНЫ!!! Да, я люблю участвовать в гонках, нет, ОЧЕНЬ люблю. Я просто не могу без скорости. Скорость — это моя жизнь! *** Ну, а теперь перейдем к моей реальной жизни. Опять этот гребаный будильник, а нет, это не будильник. Тогда что? Я поняла, это звонит мне мой «любименький» лучший друг. Не ну, а какого хрена он мне звонит в 7 часов утра? — Васильев, тебе, что жить надоело? Кого хрена ты мне звонишь в 7 утра? — ору в трубку, от моего крика у меня разболелась голова. Итак, предыстория нашей крепкой дружбы такова: мы познакомились на гонках, нет, на моих первых гонках, ну и соответственно на его тоже. Вот и все. В паспорте написано, что он Михаил Дмитриевич Максимов, 21 год. Всё! Ну так как мы лучшие друзья, нам суждено перепихнуться и не раз, первый раз по пьяни, кстати с ним я и потеряла свое драгоценное сокровище — девственность, этому я очень рада, потому что он проверенный человек. Мы можем спокойно сидеть смотреть, потом я засну, он отнесет меня в спальню и ляжет в обнимку, просыпаясь утром, мы ничего не заметим, для нас это нормально. Он знает обо не все, историю про Царя, про моих подруг, про мои неловкие моменты (а их много), абсолютно всё. — Спокойно, Соколова, спокойно, у меня новости! — О Боже, дай ему мозгов! Ты не мог об этом написать в ВКонтакте или смс кинуть? Надо обязательно позвонить, да? Что такого срочного случилась, чтобы Царица Соколова проснулась так рано? — опять ору в трубку я. — Царица Соколова выговорилась, теперь говорит холопчик Васильев! — сказал он и мы оба рассмеялись, — Сегодня вечером проводятся гонки! — как только я услышала эту новость я заорала в телефон: «УРА!», так что наверное у всех соседей, в том числе и у Миши, «лопнули» ушные перепонки, дело в том, что гонок не было очень давно, — Подожди — подожди это еще не главная новость, сегодня будет какой — то новенький с прозвищем «Чёрная звезда» из Германии, — так Катя спокойно, это ничего не может значит, проснись, у вас с Царем все кончено, ты его никогда не увидишь! — Ты можешь попробовать охмурить его и победа твоя, говорят, он очень силен в скоростях. — Ну, ты же знаешь, что сильней меня в скоростях нет никого. И, — протянула я, — какого хера у него начало прозвища такое же как у меня? Нужно это срочно исправить!!! Во сколько начало? — В 9, до встречи, обнимаю. — Пока, медвежонок. — да, это одно из его прозвищ. Есть еще: Медведь, Мериандр, Михаилус, Михаил Дмитриевич, просто Васька, Василек и много — много других. *** Ближе к 9 вечера. За время до отхода я успела накрасится, вымыть голову и сделать все женские вещи, чтобы свести с ума и Мишу и эту «Чёрную звезду», ну и, чтобы все мужики на гонках меня хотели, хотя и так хотят. Я уже на подходе к выезду из дома одеваю моё самое короткое и крутое платье для гонок (1) и в путь. Завожу свою малышку (2) и еду на полной скорости на место назначения. *** 21.00 Вот я уже на стадионе, где проходят гонки. Здесь очень много крутых машин ну естественно круче моей нет никого. Но вот я вижу, к старту подъезжает еще одна машина, которую я ни когда не видела в этих краях (3). И она по крутости равняется с моей. Я в замешательстве. И вот голос на дирижабле объявляет о прибытии нового участника с псевдонимом «Чёрная звезда». Двери машины открываются, и я вижу ЕГО…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.