ID работы: 4062936

В сердце живёт любовь

Гет
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот так встреча.

Настройки текста
POV Катя Я узнала Ваню не сразу, а вот он кажется меня вообще не узнал. *** Голос на дирижабле объявляет всем сесть по машинам (ну как всем, мне и Царю, так как гонка на двоих) и начинает обратный отсчет с 10. Я сажусь в автомобиль, завожу мотор и срываюсь с места. *** Осталось пол километра до финиша, с моей скоростью это считанные секунды. Но тут я вижу, что мой бывший одноклассник и по совместительству, и бывший парень обгоняет меня и пересекает черту финиша первым. Мои глаза сейчас можно охарактеризовать, как пять рублей, а в моей голове крутится лишь один вопрос « Как?». Но отбросив все неприятные мысли и оставшись наедине лишь с « Мне нужно поскорее выбраться от сюда, чтобы ОН меня не заметил», я выбегаю из машины. Тут же меня окружаю мелкие людишки с вопросами типа « Каково проиграть новичку?». Я с лёгкостью пропускаю все мимо ушей, потому что сейчас это меня не сильно заботит, и замечаю остановленный взгляд Царёва на себе. Я с ужасом наблюдаю, как он пробирается сквозь толпу, по направлению, разумеется, ко мне. Пока я завороженная его изменениями во внешности не смею пошевелится, он успевает подбежать и взять меня за руку "Катя", — шепотом произносит он. "Ваня", — таким же тоном говорю я. Долго мы не виделись, — с некой усмешкой в голосе говорит Царь. "Да", — я всем видом пытаюсь показать, как мне интересен пол. Мне стыдно за тот поступок, который я совершила, кстати, ровно ПЯТЬ лет назад. Лучше бы я тогда осталась и поговорила, возможно наше будущее сложилось бы по другому. Так, Катя, ты что-то замечталась… "Раз уж мы встретились", — как будто ничего не случилось, начал он, — "хочу тебя пригласить на концерт Егора Крида сегодня", — я была очень удивлена таким заявлением, но продолжила слушать дальше, — "я знаю что ты его любишь, да и весь Black Star в общем", — во-первых у меня сейчас глаза выпадут из орбит, во- вторых я поняла почему он « Чёрная звезда», но он же вроде не входит в состав лейбла или я чего-то не знаю?  — "не удивляйся ты так, думаешь я в Германии просто учился, я там крупная шишка, она на счёт лейбла, они же приезжали в прошлом месяце, вот я и познакомился. Так что ты придешь?" — ответом послужил кивок. Царь сказав короткое « Пока» отдалидся к толпе. Я ещё долго стояла и осмысливала все, что мне только что сообщил этот парень. *** Я уже собралась, так как в личном сообщении в ВКонтакте, было прислано сообщение от Вани где и когда встречаемся. Так как время уже поджимает я надела свой костюм (1), привела себя в порядок и пошла на место встречи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.