ID работы: 4062936

В сердце живёт любовь

Гет
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь мы счастливы!

Настройки текста
POV Катя Я приехала по назначенному адресу в назначенное время, и стала сразу искать глазами Ваню. Спустя некоторое время он подошёл ко мне, взял меня за руку, почему-то после этого жеста у меня по коже пробежались мурашки, надеюсь Царь этого не заметил. Он провёл меня через охранников, сказав своё имя и фамилию. Также, указав мне место в первом ряду, он отдалился к сцене. Я встала туда куда мне показал Ваня. *** Концерт мне очень нравится, я пою каждую песню вместе с Кридом, но вот начало моей любимой песни Берегу, за пять лет я ее не разлюбила. И она подходит под нашу с Ваней историю, когда Царь уехал я часто ещё слушала и плакала. Егор начинает петь: Я смотрю в небо, что оно прячет Какие секреты, и почему плачет? Поговорю с Богом, пускай прошу глупость Побыть с нее рядом, хоть на минуту Ты всегда будешь светом, а я твоей тенью Словами ранила больно, оказалось смертельно Счастье было так близко, и мы это знаем Себя виню я за это, ведь мы ценим, когда теряем Я берегу, тебе внутри разбитой души Не знаю кто за нас все решил Просто, зато, что счастья лишил Прости Я по рукам связан, ведь мы так похожи Хотим друг от друга, одно и того же Минута молчанья, после слов что не любишь Я свободен дышать, но дышать без тебя мне нужно Изменил себя в корне, тогда в чем же причина? Зачем ты лезвие острое, о мое сердце сточила? Счастье было так близка, и мы это знаем Себя виню я за это, ведь мы ценим, когда теряем Я берегу, тебе внутри разбитой души Не знаю кто за нас все решил Просто, зато, что счастья лишил Прости *** Ближе к концу песни у меня на глазах навернулись слезы, но тут происходит, то что я уж точно не ожидала. На сцену выход Царь с огромным букетом роз. Кать, прости меня, дурака. Я правда не думал, что делаю. За эти пять лет я никак не мог тебя забыть, а думал что забуду, — у меня слёзы текут ручьем, макияж потек наверное, но я внимательно слушаю и киваю, подтверждая что тоже пыталась его забыть, разными способами, но никак не забывался, — Я идиот, дебил, просто даун раз мог упустить такую девушку, как ты! Я не смог тебя забыть и вряд ли когда-нибудь смогу, Кать, я тебя люблю больше жизни, будь моей девушкой! , — от такого заявления мои слёзы не прекращали литься, но улыбка расцвела на лице. Как я поняла, мне нужно выйти на сцену, ну куда я в таком виде, да и ладно посрать. Блин мне срочно нужно его поцеловать и сказать ему «да», такое чувство, что мне сделали предложение руки и сердца. Когда я поднималась на сцену снова включили припев песни Берегу, а ещё я мельком взглянула на зал, некоторые девочки, которым лет по 13, смотрели завистливыми взглядами, а девушки постарше плакали. Во время моих размышлений я не успела заметить, как мы с Царем слились в нежном поцелуе, он целовал меня так, как будто я в любую минуту могу испариться. И мне это нравилось! Да, — ответила я, принимая из его рук огромный букет роз, — я буду твоей девушкой. А в будущем женой, — тихо прошептал он, думая, что я не услышу из-за музыки, но я услышала, но возражать не стала, потому что сама когда-то задумывалась об этом. Теперь мы счастливы! Теперь мы будем счастливы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.