ID работы: 4063076

Всё вспомнить.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Тёплый, летний денёк. Ничего не предвещало беды. Молодая семья Брейкиндж, во главе которой стоял Чарли, решили съездить на денёк в город к их хорошо знакомым с женой друзьям. — Ну, дорогая, ты скоро? — стоя возле машины, бубнил Чарльз. — Мы с детьми уже заждались тебя. Ах, да, точно чуть не забыла, у этой пары были дети. Красавица Сабрина и маленький сорванец Джош. — Уже иду, иду. — донёсся голос из дома, на лестнице показалась милая девушка двадцати пяти лет с белой, как мел, кожей, в противовес белоснежной коже, чёрные, как уголь, волосы, но такие манящие, такие чарующие своей тёмнотой(темнота всегда притягивает, не правда-ли?), большими карьими глазами, в которых виднелась душа девушки, её нрав и тайна. — Мамочка, какая ты красивая! — с очаровательной улыбкой произнесла Сабриночка. А ведь и правда, на Лидии было надето лёгкое, слегка прозрачное нежно-розовое платье с изящным рисунком в виде цветов, тоненький ремешок подчеркивал талию, а весь этот образ завершали белоснежные балетки. — Ты моя маленькая принцесса, прекраснее тебя нет на свете. — с нежностью в глазах и самой доброй улыбкой приговорила мисс Брейкиндж, поглаживая девочку по её светлым волосам. Её дочка была вылитой копией своего отца — Чарльза. Большие нежно-голубые глаза, наимелейшие черты лица. А характер девочка унаследовала у матери , которая была в то время как тёмным дьяволом, так и светлым ангелочком. Сабрина получала всегда то что ей надо было, несмотря на степень трудности, ведь этот маленький ангел-дьявол мог найти подход фактически ко всем людям. — Опять эти телячьи нежности... — оставаясь в стороне, в общем, как и всегда происходит в этой семье, злобно произнёс Джош. Сорванцом он стал после появления на свет Рины (сокращённое имя Сабрины). Родители перестали обращать на него внимания, ну, не совсем, конечно же. Когда что-то в доме ломается, крушится или ещё какая-то аказия случается, то на Джошину голову сваливается слишком много внимания... Но не смотря ни на что мальчик любит всю свою семью и даже где-то в самом тёмном уголке его души, он любит и маленькую мисс Брейкиндж. — Так-с, ребята, наш сорванец прав, нам надо потарапливаться, — растормошив всех глава семейства поспешил к машине, чтобы успеть открыть дверь своей супруге, так как он всегда делает. — Прошу вас, мэм — с лёгкой наигранностью произнёс Чарли, скорее всего, он так заигрывал. — Ох, как вы любезны, сэр, — точно также играючи ответила Лидс. Усадив жену с собой на переднем сиденье, отец взял на руки пятилетнюю Сабрину и посадил на заднее, поцеловав её в макушку. Но отец совершенно забыл о Джоше, усевшись на водительское сиденье, но парень оказался не промах и запрыгнул в машину, как самый заядлый паркуршик. — Так, ребята, пристёгиваемся, мы отправляется к нашим близким друзьям и надеюсь, что у вас появляться новый друзья, — пока Чарльз разворачивал машину на дорогу, произнесла Брейкиндж. Слова матери тронули Джоша, ведь у него никогда не было друзей, все парни, которые жили по близости, отказывались с ним играть, ссылаясь на то, что тот якобы портил их репутацию. Хотя сорванец Джош был самым ненавистным, как на улице, так и незамеченным дома, он всё-таки был мечтатель. Весьма умный мальчик, который за всю свою жизнь перечитал множество книг, но это было его тайной. Свой ум он скрывал в глубинах подсознания. — "Если его считают сорванцом, то пускай получают его... " — думал парнишка. А вот Сабрина наоборот рада была новым знакомым, поэтому мило улыбнулась маме и принялась разглядывать вид в окне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.