ID работы: 4063076

Всё вспомнить.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
За окном машины светило яркое солнце, которое переливалось всеми золотыми красками мира. Небо было лазурного цвета с мелкими облаками в виде различных зверюшек. На лужайке с цветами ещё оставалась роса после вчерашнего дождя, которая медленно сползала по краю лепестков. Мимо окон машины проплывали огромные, массивные горы, верхушкой которых служила белая пелена снега, а сами горы придавали надёжность нашим странникам. — А кто хочет спеть нашу семейную, дорожную песенку? — Лидия пыталась разогнать тоску и мелкое напряжение, царившей вокруг. — С радостью. — весело вскрикнула Сабрина, попровляя свои локоны. — Кто у нас стоит за дверью?... — пыталась задать ритм Брейкиндж. — Смерть с косою, смерть с едою. — подхватил Джош. — Ау, ау... — начал завывать Чарли, сидя за рулём. Что происходило дальше можно было видать и слыхать только в психбольнице. Машина превратилась в цирк шапето, Лидия похлоповала ладонью по своему колену, издавая звонкий смех в то время как Чарли бибикал на всю дорогу(слава богу, что они жили загородом, а туда, как часто бывает, слишком редко ездили машины). Сабрина начала подстукивать ножками по полу в такт происходящего вокруг сумасшествия. Казавшаяся тишина мигом превратилась в шум и гам. За всем этим весельем они не заметили, как приехали в центр города к их самым близким, самым любимым друзьям. — Ну всё, мы приехали. — припарковываясь возле маленькой кафешки произнёс Чарли, где их уже ждали Роза и Дин. — Добро пожаловать в нашу уютную забегаловку. Как же давно мы с вами уже не виделись. — с порогу накинулась на посетителей девушка с шоколадный цветом волос, это была Рози. — Проходите, присаживайтесь, сейчас я позову Дина. — усаживая своих гостей на самое прекрасное место в этом здание, произнесла девушка. — Сэмми... — Роземари позвала официантку, чтобы та подала меню только что прибывшим, а сама пошла за Дином. Заведение было весьма уютным. Одноэтажная постройка снаружи выглядела вполне симпатично, каркас здания был выполнен в фахверковом стиле. Преимуществом такой постройки является отсутствие усадки.Французские окна, применяемые в этой кафешки, обладают отличительной особенностью, которая является тем, что они начинаются с самого пола. Они придают изысканность интерьеру и создают более широкий обзор. Внутри всё наполнено гармонией и умиротвореннием. Кожаные диваны, цвета слоновой кости стояли напротив каждого деревянного столика. При входе в кафе можно увидеть мини-бар, наполненный всякой выпивкой от дешёвой русской водки, до дорого Шотландского коньяка. Наверху можно заметить громоздкие деревянные бруски и большую белую четырёхугольную люстру. —Сколько лет, сколько зим. — подходя к семье Брейкиндж с огромной улыбкой на лице сказал голубоглазый, симпатичный парень, имя которого Дин. — Здорово, дружище!— тут же подскочил с места Чарли, который очень рад был встречи своего старого друга. Похлопав приятеля по плечу, он обратил внимание на свою жену и детей. — А вот и мои подросшие детишки. — Дядя Дин, — лучезарная Сабрина радостно кинулась на него, ибо она любила обнимашки. — Наш милый ангелок, как же ты подросла. — рассматривая девочку, восхищенно произнёс он. — Ну всё, беги, познокомься с моими и прихвати с собой брата. — отдирая девочку от своей шеи, указал тот на комнату в которой находились его дети. — Хорошо, пойдём, невидимка — обратилась Сабрина к Джошу. — Не смей меня больше так называть! — твёрдо возразил мальчик. — Дети, дети, давайте вы не будите ссорится хоть один вечер, а я вам за это куплю все что вы захотите. — попросила ласково Лидия. — О, а вот и твоя красавица жена. — приобняв мисс Брейкиндж за талию и поцеловав её тоненькую ручку, очаровательно улыбнулся Дин. Тем временем дети ушли в другую комнату, дабы им было скучно находится со взрослыми людьми и они хотели просто развлечься с другой ребятнёй. — Спасибо большое, а ты по прежнему всё тот же лавилас. — заметила Лидс. — Ну что же мы стоим? Давайте присядем. — предложила Рози, которая только что появилась из неоткуда. — Дорогая, ты, как всегда, прекрасно выглядишь. — похвалил Розу Дин. На девушке было надеть чёрное, коктельное платье, которое выделяло её аппетитную фигуру. Волосы она убрала в длинный конский хвостик, который открывал все её наимилейшие черты лица. Огромные, длинные ресницы, которыми девушка была наделена от природы, подчеркивали её карие глаза, также ко всему этому набору прилагались и пухленькие алые губки. В школе девушку прозвали куколкой, потому что та была действительно на неё похожа, а, как правило, каждой Барби нужен свой собственный Кен. Дин идеально подходил на эту роль. Голубоглазый красавец, самый красивый мальчик (были времена) в школе, который мог очаровать абсолютно любую красавицу. С самой доброй, лучезарной улыбкой он завоевалал сердца миллионов девушек в его окружение, но самой сложной его целью была Розмари. Именно за это он её и полюбил, за недосягаемость, она была не такая, как все. Нет-нет вы не подумайте, что она была этакой сучкой в школе, наоборот, девушка держалась подальше от этой шмали. Наша куколка была самой красивой, а также самой умной, начитаной в школьные времена (да и сейчас осталась такой же). Помогал завоёвывать внимание школьный друг Розы и приятель Дина как по сему вы, наверное, догадались о ком идёт речь — это Чарли. Чарли и Дин были неразлучными друзьями с самого детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.