ID работы: 4063076

Всё вспомнить.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 / Автокатастрофа

Настройки текста

Спустя двое суток.

Замечали-ли вы, что погода имеет свойство к смене темперамента? Что же, прошло два дня, и вот, семье Брейкиндж нужно отправляться в обратную дорогу. На улице творилось чёрти-что. Когда-то безоблачная погода превратилась в стихийное бедствие. Ливень хлестал по дорогам, деревьям, кустарникам, и всему, что препятствовало ему. Серые тучи извергали жуткие молнии, от которых искры летели в разные стороны. — Ну что-же, рады были встречи, надеюсь на то, что мы еще раз к вам приедем, или же вы к нам. — Собравшись около машины, прощались друзья. — Оу, малышка, мы будем несомненно вас ждать , но может вы еще задержитесь у нас на ночь, не ехать же по такой погоде? — заботливо и с каким-то опасением сказала Рози, обнимая свою Лидию, и явно не хотела, чтобы та куда-либо уезжала. — Подружечки-лесбияночки , оу, это так мило. — с сарказмом прокомментировал этакую сцену Чарли. — Дружище, ты, как всегда, на шаг впереди меня по сарказму. — похлоповая друга по плечу, произнёс Дин. — Ой, а сами-то, сами-то... — фыркнула Лидия. Тем временем, как они прощались, их дети уже сладко спали в машине на заднем сиденье. Джош за эти два дня приобрёл первого в жизни, но зато настоящего друга, с которым готов делиться тайнами, днями и ночами напролет. Странно, не так-ли? Ну а вот у Сабрины за это время появились три подружки (ничего особенного в этом нету, ибо девочка очень любила жить и брала от жизни все что душе угодно, и кого душе угодно.) — Нет, нам надо ехать, а то завтра не хотелось бы опоздать на работу, — досадно сказал Чарли. — Добытчик, хвалю! — пожал руку Дин главе семейства Брейкиндж. — Эх, ну ладно. Только как доберётесь, сразу позвоните нам! — ласково дала наказ Роуз. — Обещаем! — садясь в машину, сказала пара. — Ну что же, до скорой встречи! — заводя свой транспорт, произнесли оба, как-будто репетировали этот отъезд. — Пока-пока. — помахала рукой Розочка. — Удачной дороги. Немного отъехав от места проживания их друзей, Брейкинджи разговорились и не заметили как на них едет фура... Спустя пару минут — темнота. В живых осталась только она, Лидия Брейкиндж. Полное, настоящее имя и фамилия которой, Лидия Дитц Брейкиндж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.