ID работы: 4063226

Жизнь подростка

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро как обычно: мама будит меня, я завтракаю. Так… что бы надеть? Ага надену юбку выше колена (само-собой черную) и мою любимую белую офисную блузку… -мам, пока…- кричу я выбегая из дома… Вот и школа..... я не отношусь к ней как к каторге, здесь тоже есть интересные вещи. Хотя в классе я почти не с кем не дружу, так общаюсь, единственная подруга это Светка. О, а вот и она.. -Привет, Катюх.-кричит она мне… — Привет......- И тут прошел Саша..Он мне улыбнулся, а я в ответ. он мне начал недавно нравится, он такой классный… -Катя, ты как всегда… О твой принц прошел…- съязвила Светка-пошли сейчас звонок будет. — Пошли… *** Мы зашли в класс и тут… на нашей парте лежала записка. мда..... — Тебе начали слать записки? — спросила я у Светы, пытаясь съязвить… -это тебе- -мне? — я удивилась.Взяла записку и прочла «Кате Василенко». Честно говоря я была в шоке… ну во-первых: мне кто-то шлет записку, а во-вторых: это реально мне. Я развернула и прочла следующее: » Кать, ты очень классная девчонка: ) и ты мне нравишься. Я пока не расскажу кто я, но пожалуйста не доверяй Саше. Ты наверняка от него без ума, но поверь я желаю лишь добра, а он мрачный тип… Пока.» Мы со Светой минуту смотрим в упор на записку и не можем понять что имел ввиду тот кто написал записку. Прозвенел звонок и начались уроки… После урока подошел Саша: -Катя, жду тебя в 6 часов в парке у фонтана.- сказал он… Тут мы с Светкой задумались, и договорились встретиться у меня в 2 часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.