ID работы: 4063226

Жизнь подростка

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже шесть и я иду к месту встречи… Света уже там. она будет недалеко гулять (на всякий случай). Я подхожу… -Вау.......Привет- говорю я увидев его с огромным букетом розовых роз...... -Привет красотка, я знал что ты придешь это тебе) -сказал он протягивая мне букет… -Спасибо- я раскраснелась -Пошли гулять- пошли. … -Ладно пока-сказал он мне поцеловав в щечку -Пока Он ушел и ко мне с ночевкой пришла Света… -Свет, он такой классный, не понимаю что имел в виду неизвестный. -Но все равно будь аккуратна — Хорошо, все будет хорошо) -убедила я ее Дальше все было по старому, мама нас покормила и мы пошли «спать» *** Я просыпаюсь раньше будильника… На часах 5:00-» Ничего себе» думаю я. Я пошла на кухню, по пути заглянула к маме… она еще спала. Я решила приготовить завтрак. Я включила компьютер и начала искать простой, но вкусный рецепт. Я решила сделать блинчики с творогом. 6:00- Все готово и мама вот вот проснется. Тут она вышла на кухню: -Катя, когда ты успела? -улыбнулась мама -Неважно, кушай я пойду Свету разбужу. Я прокрадываюсь в комнату, Света еще спала. Я начала прыгать по кровати и кричать-» Пожар! Пожар!». Но Света отмахнулась от меня.. Это меня раззадорило и я стянула с нее одеяло. Она проснулась и пошла его у меня отбирать. Я спряталась за дверь ванной комнаты и когда она зашла я ее захлопнула. -Выпусти я еще час спать могу. И хочу. -Нет пока не умоешься не выпущу. Я слышу что она включила кран. Я открыла дверь и она вышла забрала одеяло и пошла в комнату. Я пошла за ней она застелила кровать и легла поверх с телефоном в рука Не дуйся пошли блины есть, сама готовила.Мы позавтракали и пошли готовиться к школе. Я оделась в черную юбку и бежевый топ-блузка, а Света в синюю юбку и синюю блузку. В школе: Мы пришли за 20 минут до уроке на парте записка- я открыла и рассмеялась. Там было написано одно слово- Дура… и опять без подписи. Света выкинула. Когда Саша пришел он сразу подошел к нашей парте и пригласил нас в 17:00 на вечеринку. Я согласилась и взяла приглашения. Мы со Светой прочитали название клуба_«Спутник». Круто это один из ВИП клубов города… 16:20- Мы поделали все уроки и готовились к вечеринке, долго выдирали наряды. Я остановила свой выбор за голубом коротком платье и таких-же каблуках. Света выбрала коралловом платье с каблуками-платформами. 17:00- Мы прошли в клуб и на одном из диванчиков сидели наши одноклассники (точнее два Саша и Дима) и пацаны из параллели..... Потом пацаны вышли и я решила пойти подышать воздухом, но тут услышала, что они договаривались подсыпать нам снотворное и решали куда потом увозить. Я со всех ног бегу к свете и все рассказала. Мы сбежали и когда пришли было поздно и она заночевала опять у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.