ID работы: 4063226

Жизнь подростка

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Света Но тут приходит СМС, я читаю… нет только не это… -Света, я не знаю где я помоги мне… «Я так этого боялась, Она все-таки влипла… даже не знаю что делать… Так надо позвонить Саше.» POV Автор Света ужасно переживает за свою самую близкую подругу. Приходит СМС из которого ясно что ее похитили… Света долго не может собраться с мыслями и только собирается позвонить Саше, как ее мысли прерывает звонок в дверь… она открывает дверь и видит Сашу. POV Саша -Свет, мне пришло СМС от Кати. Ее похитили. -Я как бы знаю… -Света явно нервничала. -Не психуй, надо что-то делать. И тут мне пришла мысль где Катюшка может быть. -Свет собирайся, поехали. -Куда?!!! -Узнаешь. POV Автор Когда они выехали было только 19:00, они три часа ездили по всему городу, но нигде ее не могли найти… Тут приходит СМС. «Дома» Когда они приехали домой то Катя лежала в своей комнате… Она была без сознания. POV Света Когда мы зашли в ее комнату Катя лежала без сознания на кровати.На тумбочке была записка. «Здесь вы в безопасности. не выходите дня три… И желательно пусть Саша к вам не ходит» Так, ничего не понимаю, ее спасли.. надо прогнать Сашу так, что бы он не обиделся. -Саша, Катя сейчас в плохом состоянии иди домой. -Ладно, я завтра приду. -Нет, она несколько дней полежит дома, не надо… я тебе позвоню… — Ну ок. Я не знаю, что теперь делать… кто он? К сожалению в эту минуту я пожалела, что прогнала Сашу… *** POV Автор Через пару минут после ухода Саши послышались шаги за дверью и стук в нее… Света побледнела, она подошла к глазку, но его кто-то закрыл. Мысли мелькали в голове… она знала что свет везде выключен, значит это те кто похитили Катю.....но откуда они знают что она здесь живет? Света сидела под дверью и ждала что они будут делать…, но успокоилась. POV Те кто за дверью 1-Слушай говорю же их нету, вот только где они? 2-Конечно же их где-то прячет тот малой 1-Одноклассник? Как его......о, Саша? 2-Ну может и он, а может и не он… Ладно мы их найдем… поехали. POV Света В дверь постучали…я уже догадывалась кто это…, но услышала что они ушли и успокоилась, я знала что они все равно вернутся… надо было что-то делать и так что бы никто не знал что в квартире кто-то есть. 8:00 Я проснулась от того что кто-то ходит по дому. В ужасе открываю глаза.......Фууух это Катя очнулась… -Катюш, ты как? -Все нормально. Только голова немного кружится. -Ничего, расскажи что случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.