ID работы: 4063226

Жизнь подростка

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Так, Кать, ты уверена что они об этом говорили? -Света начала меня расспрашивать дома..... -Да, я так испугалась…но там были не все, Саши не было… может он не причем? -Не знаю… После мы до 12 смотрели фильм и заснули… *** Утро обычное оделись накрасились, кстати я оделась в черное платье, типа летнего… 7:50 -Катюш, почему вы вчера убежали? -он спрашивал так искренне… -Ну мама позвонила, она себя плохо чувствовала. -Ясно. Могла бы предупредить… может сегодня погуляем? -И он подарил розочку которую держал за спиной все это время… -Конечно… -Ок в 17:00 у фонтана. *** 14:35 -Ты уверена в этом? Кать не иди -Светок, что может случиться? Он не виноват..-Я пыталась ее успокоить… -Ну ненадооооо -Нет, я пойду!!! *** 15:00 -Кать, я тебя не пущу! Тетя Аня уехала (тетя Аня-это моя мама и она в этот день поехала в командировку), если что-то случится то и помочь некому будет… -Светуль, не каркай. Все будет нормуль. Я собиралась на прогулку, а Света пыталась меня отговорить..... -Я не хотела тебе говорить, но вот. Она кинула на кровать какую-то бумажку.Я ее развернула. О нет… это опять этот тайный благодетель. Вот что там написано: «Катя, так как ты упряма и бесшабашная, то могу догадаться что на просьбу не иди сегодня, ты все равно ты туда пойдешь. Поэтому снизу нарисован план дома … возьми его с собой, но спрячь хорошенько… мало ли что, а сумку забрать могут, или потеряешь… Будь послушной… Твой хранитель) » -Мда....., но я все равно пойду…Как думаешь зачем мне план какого-то дома? -Кать, а вдруг он знает больше чем мы? -Свет. не думаю… но… если что не звони никуда, и взрослым тоже… ладно? она на меня покосилась и обняла -Ладно, но будь аккуратна. Я одела футболку брюки пиджаки каблучки… 16:59 Я почти подошла к фонтану… и тут меня что-то ударило по голове. Мне плохо…я теряю сознание… *** Я очнулась в каком-то подвале… POVСвета Время семь вечера, я ей звоню она не отвечает. Я звонила Саше на встречу она так и не пришла, он узнал что она пропала и поехал искать… Но тут приходит СМС, я читаю… нет только не это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.