ID работы: 4063301

О кофе и котах

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бэрри-кейк

Настройки текста
В город внезапно пришли мороз и снегопад, каких давно не было. Та часть населения, которая могла себе это позволить, оставалась дома в тепле, остальные же шли мерзнуть и получать снегом в лицо. У Чжеопа, как раз, была возможность сидеть дома под теплым пледом и смотреть бессмысленные передачи по ТВ, а еще у Чжеопа была главная проблема всей его жизни. - Хён, пошли гулять! - Сан садится на бедра старшего, закрывая вид на телевизор. Личное пространство? Ли Сан не знает таких слов. - Ты погоду видел? - нет, серьезно, Чжеопу давно пора дать премию за стойкость. Так профессионально игнорировать светловолосый пиздец - это талант. - Ага, круто, правда? - Ветер сбивает с ног, снег бьет по лицу, и слезы от всего этого ада замерзают прямо у тебя на щеках, ибо минусовая температура. Действительно, офигеть, как круто, - Пак улыбается, стараясь передать одной улыбкой "уйди, пока я не вызвал отлов бродячих котят и не сдал им тебя". Почему котят? Санитаров уже пробовал, они отказались. Вся надежда на ветеринаров. - Не приютят, так хоть кастрируют. - Кого кастрируют? Ты же не разрешаешь котёнка завести, - Сан удивленно хлопает ресницами, а старший осознает, что сказал это вслух. - Зачем мне еще один? - усмехается Чжеоп, спихивая с себя младшего, пока тот старательно переваривает услышанное. Когда Сан, наконец, провел параллель между собой и котёнком, Чжеоп уже открывал входную дверь квартиры. - Ты идешь или передумал гулять?

***

Сегодня все шло совсем не как обычно: начиная снегопадом, и заканчивая тем, что Чжеоп готов был выполнить любую просьбу Сана. Наверное, этим и объяснялось то, что парни на прогулке зашли в кофейню. - Магнитные бури, точно говорю, - бурчит Пак, лично позволяя Сану выбрать кофе. Но на улице действительно было холодно и за короткую прогулку они оба замерзли, а младший так и вообще трясся как самый настоящий бездомный котёнок. Можно, конечно, и чай заказать, но почему-то хотелось порадовать Сана, позволив ему выбрать то, что он хотел. Что там конкретно хотел младший, Чжеоп прослушал, занимаясь самобичеванием, и уже планируя, как будет успокаивать свою любимую проблему, поэтому, когда к столику подходит официант, оставляя заказ, Пак, мягко говоря, в шоке. - Это что за... - Бэрри-кейк! - торжественно объявляет Сан. Старший же разглядывает неведомую конструкцию в прозрачном бокале, состоящую из кофе, огромного слоя сливок и печеньки, торчащей из этих самых сливок. Чжеоп отпивает свой американо, забивая на младшего, который уплетает вкусняшку, пачкая лицо сливками, и почему-то, игнорируя печенье. Чжеоп думает о том, что завтра ему надо перелопатить кучу документов, а еще бы хорошо проверить что там у младшего с курсовыми, и выспаться хотя бы раз в году. Еще надо купить домой продукты и оплатить счета, и все это надо сделать завтра. А сегодня у него будет проблема один в комплекте с проблемой два, но жаловаться Чжеоп не будет, потому что сам виноват. За время, что Пак тратит на мысли, его кофе успевает остыть настолько, что на улице теплее, а Сан допивает свой, все также не трогая печенье. - Хён, попробуешь? - Сан аккуратно, кончиками пальцев, держит длинную печеньку, испачканную сливками, и протягивает ее к губам Чжеопа. Тот не сразу понимает, что конкретно от него хотят, а потом решает, что почему бы и нет. Младший выглядел так мило, пытаясь поделиться, что Пак хватает ртом краешек печеньки, и не успевает ничего сделать, как Ли кусает печенье с другой стороны, ладошками удерживая лицо старшего. Сан быстро съедает свою печеньку со своей стороны, приближаясь к губам откровенно охреневшего Чжеопа, и целует того, после шкодливо улыбаясь. - Понравилось? Пак не уверен к чему относится вопрос младшего - печенью или поцелую, но кивает в ответ. Чжеоп думает, что проблема один плюс проблема два не всегда плохо, порой это даже мило. А еще он думает, что, в принципе, котёнка они себе позволить могут. Но Пак еще не уверен в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.