ID работы: 4063301

О кофе и котах

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ирландский кофе

Настройки текста
Однажды, вторая проблема Пак Чжеопа мутировала в новый вид - кофе с коньяком. Первая проблема успешно сдала экзамены и убежала праздновать в кафе, где очередной добрый человек заказал Сану новый кофе, вопреки обычному американо. Младший до этого никогда не пил, ибо Чжеоп тщательно следил за этим: во-первых, Сан и так не из самой адекватной части населения, во-вторых, старшему тупо не нравился запах алкоголя. Пак прекрасно знал, где сейчас находится Сан, и не особо волновался - друзья у младшего были хорошими ребятами, они даже как-то раз вместе ездили кататься на сноубордах. Это, кстати, отдельный пунктик в проблемах Пак Чжеопа - Ли Сан и спорт. Но переходя к конкретной проблеме с кофе, уж такого поворота событий Чжеоп никак не ожидал. Сан приходит ближе к вечеру, как и обещал. К этому времени старший разогрел ужин, представляя, как неумолимый поток энергии ворвется в квартиру, сметая все, что сможет прожевать. Вот только Сан совсем не врывается, а скорее вяло вползает, словно вернулся не от друзей, а с долгой и нудной учебы. И даже после ужина не приходит в норму. Чжеоп успевает мысленно помолиться, выпросить отпущения всех грехов, и только потом решается спросить: - Сан, ты кофе пил? - Да, - вяло отвечает младший, удобно устроившись на диване. Пак присаживается рядышком, перебирая светлые прядки Сана, который почти заснул. И лишь когда он наклоняется, чтобы поцеловать, чувствует легкий запах коньяка от Сана. - Сан, а кофе много пил? - поцелуи моментально задвигаются на второй план. - Много, - зевает Ли. - И как кофе назывался? - Что-то там ирландский, не знаю, - Сан обнимает Чжеопа, точнее то от Чжеопа, что ему доступно - бедра, укладывая на них голову, и отключается. Старший еще долго думает о странном влиянии алкоголя на гиперактивного Сана, размышляет, насколько плохим он будет, если воспользуется этим, изредка подливая тому алкоголь, чтобы усмирить ураган энергии. Чжеоп решает, что фу таким быть, и любит он Сана даже проблемным и дофига активным. Но кофе с коньяком на заметку все равно берет. Мало ли когда пригодится. - Котёнка, купи котёнка, - бормочит во сне младший, а Чжеоп лишь закатывает глаза. На утро Чжеопу возвращается его обычный Ли "снесу все, что плохо лежит и заобнимаю насмерть" Сан, который и не помнит, что вел себя как-то странно по приходу домой. Старший довольно вздыхает и идет на кухню убирать сахар, который успел просыпать младший. Все приходит в норму и идет в привычном бешеном ритме. - Хён! Хён! Хён! - Сан привычно влетает домой после прогулки с друзьями, налетая на Чжеопа и сбивая того с ног. - Хён! Я в зоомагазине такого кота видел! Давай купим? Если тебя шерсть пугает, то он лысый. Хён, ну давай? Я уже и миску ему присмотрел, и ошейник милый такой, с бубенчиком. Пошли покажу! Тут не долго, вставай с пола, а то простынешь. Пошли, хён! - Сан, слушай, а ты кофе не хочешь? Ирландский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.