ID работы: 4063529

Если бы в России появились силы Эсперов

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Часть первая. Однажды я встретила человека, который изменил всю мою жизнь… *Несколькими месяцами ранее* — Отстаньте вы уже от меня! — крикнула в отчаянии я и меня опять ударили. Только теперь в живот. Ну за что?! За что мне это?! Что я такого криминального сделала?! — Ах… — выдохнула я и выплюнула слюну, которая смешалась с кровью. Больно. Очень больно. Не только снаружи, но и внутри. — Так тебе и надо, сучка тупорылая! — крикнула моя одноклассница, кажется Кристина. — Да что я вам такого сделала?! Вдруг я случайно краем глаза увидела блеск ножа. Я всегда знала, что люди гнилые изнутри. Они, как конфеты. Их обёртка яркая-яркая, но внутри они ужасные. Даже если перед ними будет лежать человек, истекающий кровью, они не помогут, наивно думая, что ему уже вызвали скорую и тому подобное. Этот мир прогнил. И, по-моему, уже нет надежды на спасение… — «Нет… А я ведь хотела жить, как все обычные люди. Влюбиться, окончить престижный ВУЗ, жениться и родить детей, но, похоже, это уже слишком, даже для такой зануды, как я.» — думала я и уже с безразличием смотрела на лезвие, которое уже было над моим бедром. В моём взгляде была п у с т о т а. — Ты смотришь на нас свысока… Ничего подобного. — …будто мы какие-то отбросы общества, а сама нищебродка страшная! Я никогда не думала, что умру так глупо. Лежа на сырой земле, будучи избитая своими же одноклассгиками. И мне никто не поможет… Совсем… Тут нож воткнулся в мою ногу. Я зажмурила глаза и прикусила губу до крови от боли. — «Главное — не кричать… Главное — не кричать. Мне же потом хуже будет…» Вдруг все начало кружиться, и я увидела стаю летающих голубых светящихся рыбок. Неожиданно, однако. «Может, это знак..?» Вдруг они полетели на меня и меня пронзила острая боль в груди. Это было восхитительно. В глазах мелькали разные пестрые огоньки, весело летающие в них. Они такие волшебные. От них так и веет этой добротой, которая бывает только в сказках. Мне так хорошо. Я хочу, чтобы этот момент длился вечность… — Что такое?! Она светится?! — услышала я голоса одноклассников, словно сквозь воду. Ммм… Здесь так спокойно, не то, что во внешнем мире. Вдруг наступила лёгкость. Меня будто положили на облако. Такое пушистое и мягкое… Мне кажется, что мои веки залились свинцом и совсем не хотят подниматься. Так хорошо… — Чёрт! Это менты! Валим! — А как же Алиса?! — Она уже, возможно, сдохла. Оставьте тут тело и бегом отсюда! — А ну стоять! А дальше непроглядная пустота… *некоторое время спустя* — И как ты будешь с ней жить? — Я не знаю… Что это за голоса? Так, надо прислушаться… — Зачем ты вообще её взял? — У неё много сил эсперов. Что за эсперы? Это какая-то шутка? — Ммм… Ах! — я застонала и схватилась за свою голову. Ноги я не чувствовала. — О! Очухалась! Как ты? — спросил симпатичный русый парень лет 19. — Ась? Я? — Ну не я же, — ответил этот зеленоглазик. — Бывало и хуже, — я горько усмехнулась. Надо же, как мне сегодня «везёт». — Понятно… — «Блин, нога начинает болеть». Я поморщила лицо от боли. — Что-то не так? — Нога болит… И вообще, кто-нибудь потрудится мне объяснить, что здесь происходит? Тут из тени вышел брюнет с лиловыми глазами. » Вау… Он такой красивый!» — Привет. Ты Алиса, кажется, да? — Эм… — я смутилась, — Да… А откуда ты знаешь, как меня зовут? — Эти малолетние ублюдки нечаянно выкрикнули твоё имя. Кстати, я Кирилл. Приятно познакомиться. — Взаимно… А ты кто? — мой взгляд упал на этого зеленоглазика. — Ой, а я Ваня. Смотри, объясню тебе все вкратце: помнишь тех светящихся рыбок? — Ну помню, и что дальше? Они как-то связанны с этим? — Да. В общем, мы с Киром бежали за этими рыбками и натолкнулись на тебя, уже принявшую этих рыб. Эти рыбки пробуждают в каждом человеке силу ЭСП. — ЭСП? Что это? — ЭСП — это сверхъестественные силы. — То есть, эти рыбки пробуждают в человеке магию. — Правильно мыслишь! Эти рыбки пробуждают силу только в особенных, по их мнению, людях. Чем больше количества сил ЭСП — тем больше ты отличаешься от других. И это касается тебя. В тебя вселилось множество этих рыб и неизвестно, сколько у тебя ЭСП сил. Что бы узнать, ты ли та избранная или нет — ты будешь жить с Кириллом. — Что?! Но… Но… — я сижу в шоке и перевожу взгляд то на одного, то на другого. Кирилл ехидно улыбается. — Задницей чую, это будут очень весёлые недельки… — слышу я голос Кира перед тем, как упасть в обморок от шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.