ID работы: 4063529

Если бы в России появились силы Эсперов

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— А я… Я приемная? .. — робко произнесла я. Лис посмотрел на меня с удивлением, но не успел даже открыть рот, как в комнату ворвался магистр Нивада: — Лис, а ну-ка, марш из комнаты Алисы! Ей нужно отдыхать! Магистр пинками выпер Лиса из комнаты, и оставил меня на вечные муки, думать, что же все-таки хотел сказать Лис в моем сне. И вообще, он стал в последнее время очень странный, это его излишнее внимание со стороны, откуда не возьмись «забота», не побоюсь этого слова, «страшные» предупреждения во снах, намеки на мое прошлое, которое я не помню. Откуда? Откуда он меня знает? Кто он такой? Почему несколько дней назад именно на нас с Киром он свалился с неба? Как он узнал про мое прошлое, про родителей? Меня мучает очень много вопросов, еще бы знать на них ответы… Особенно вопрос о моих родителях. Если Лис как-то связан с этим и что-то знает, то я обязана с ним поговорить. Мне нужно знать правду. Я ведь знаю, что колесо не просто так взорвалось, возможно, это тот человек в капюшоне, которого я видела. Я не могу быть полностью уверенна, но будучи в своем 7-ми летнем возрасте, я не запоминала лица людей, они проходили мимо меня и оставались почти незамеченными, но этого человека я запомнила на всю жизнь. Он снился мне каждую ночь, после гибели родителей. Я запомнила эту одежду, волосы, плечи и главное — взгляд. Этот бездонный взгляд, сопровождавший моих родителей на тот свет, и являющийся маленькому ребенку в кошмарах. Иногда кажется, что и в повседневной жизни я вижу этого человека… Кирилл… Кирилл… Это имя в последнее время начало беспокоить меня больше, чем что-либо. После нескольких дней общения с ним, я поняла, что с этим человеком я хочу связать свою жизнь, хочу чувствовать его тепло рядом, принимать от него полной отдачи чувств, понимать, что нужна ему, по-настоящему. К сожалению, в его жизни есть другая девушка и у них все взаимно… Мне нечего лезть в их отношения, да, пусть я буду сломлена этим, но это будет честно. Я не на столько тварь, чтобы лезть в чужие отношения и рушить их. Мне хватает просто насладиться воспоминаниями, когда мы с Киром были на стадии «а вдруг не просто друзья«… Наше первое знакомство в больнице, прогулка по парку, его день рождения, неловкий поход в Академию и как он проспал всю ночь возле моей кровати… По моим щекам потекли слезы… Это были слезы радости. Я всегда плачу, когда вспоминаю моменты своей жизни. Я начала вытирать свои мокрые от слез глаза, в надежде, что зайдя в мою комнату, никто не увидит, что я тут ною. Ну, вот, вроде уже настроилась на сон, легла на подушку, накрылась одеялом, прикрыла глаза, расслабилась, как вдруг со стуком в комнату входит Ваня: — Кхм, привет —, с милой улыбкой говорит он, — Ты, наверное, уже отдохнула, может пойдешь с нами и попьешь чайку? — Ну, ладно. — закатывая глаза и надевая тапочки, произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.