ID работы: 4063529

Если бы в России появились силы Эсперов

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Часть седьмая Стояло солнечное утро. На небе не было ни облачка и ярко светило солнце. Я шла по дороге и легкий осенний ветер развивал мои волосы. Позади я услышала топот чьих-то ног и ускорила шаг. Топот позади тоже усилился. Я ещё больше ускорилась. Когда мы начали почти что бежать, я услышала ор лиса: — Остановись! Я встала, как вкопанная, и медленно повернулась к лису. Он подбежал ко мне и начал дико трясти, при этом крича: — Ты в опасности! Я прислушалась и услышала топот ног и визги людей. Такое чувство, что мимо проходил фестиваль «Нашествие». Я округлила глаза от ужаса. Они же затопчут нас! Увидев источник звуков, я поняла, что мимо проходит не «Нашествие», а огромная орда огров. Я испугалась и, схватив лиса за руку, побежала изо всех сил в противоположном от орды направлении. Когда он очнулся, было уже поздно — нас почти догнала орда. Я услышала хлопок и обернулась: лис открыл портал. — Куда мы? — крикнула я из-за шума. Лис ничего не ответил и, взяв меня за руку, запихнул в портал. Открыв глаза, я увидела перед собой облезшую серую стену. Отойдя чуть подальше от портала, я осмотрелась. По внешнему виду помещения можно с уверенностью сказать, что здание заброшенное. Мне было немножко страшно, ведь я люблю хардкор, хоть и слабонервная немножко, а в помещении было прохладно и от малейшего звука проходило эхо. Не смотря на страх, я осмелилась сделать шаг вперед. Вдруг чья-то рука закрыла мне рот и потащила назад. Когда мы вышли в чулан, я обернулась и увидев лиса, с облегчением выдохнула. — Ты чего? — спросил он, как ни в чем не бывало. — Да просто… — не успела я договорить, как лис прижал меня к стене, закрыл рот и опалил мою кожу жарким дыханием. Я покраснела. Вдруг я услышала какие-то голоса рядом и прислушалась. — А вы знаете, что каждый четвертый в компании пидр? — услышала я низкий голос, — Я не пидр! — Я не пидр!!! — сказали другие два голоса в унисон. — Ну бля… — сказал четвертый басом. (А мы тут штукатурку жрем._.) С каждым словом голоса становились тише. Когда совсем их стало не слышно, я укусила лиса за палец. — Ай… За что? — За все «хорошее», — сказала я важно и, с осанкой и гордо поднятой головой, вышла из чулана. Подойдя к окну, я не узнала местность. — Эм… Где мы? — Мы в прошлом. — Прош..? — не успела я договорить, как лис повернул мою голову в сторону окна. Я присмотрелась и увидела своих родителей. На глаза навернулись слезы. Это они… Вдруг я вспомнила боггарта и помрачнела. Появилась дрожь в коленях. — С тобой все хорошо? — заботливо спросил лис. — А? Да… — я постаралась унять дрожь в коленях и взять себя в руки. Кажется, получилось. Смахнув слезы, я села на подоконник и дальше начала следить за родителями. Они медленно подошли к кусту, будто опасаясь его. Меня начало съедать любопытство и я неосознанно прижалась к стеклу. Когда папа подошел впритык к кусту и засунул в него руки, я начала волноваться. Отец медленно вытаскивал руки и вытащил меня! Меня маленькую! Сначала они удивились, а немного позже чуть ли не светились от счастья. Это значит, я..? — Я не родная..? — обернувшись, спросила я лиса. Он посмотрел на меня и хотел что-то сказать, как все вокруг начало размываться и я упала в бесконечную темную бездну… *** Я вскочила в холодном поту. Черт… Я схватилась за голову, пытаясь вспомнить, что мне снилось. В этих попытках я спокойно легла обратно. Минут 10 я лежала в своих мыслях, уставившись пустым взглядом в потолок. Как вдруг я осознала, что что-то тяжелое давит на нижнюю часть моего тела. Я немного приподнялась и увидела, что Кир, слегка приобняв мои бедра, спит на мне, упершись своим носом в мой живот. Не знаю почему, но мне показалось это очень милым. У меня просто сжималось все внутри, поднималась температура, начали пропадать все эти «животные» инстинкты, я не хотела ни есть, ни спать, ни справлять нужду. Рядом с ним пропадал весь мир… Этот человек перекрывал мне воздух… Рядом с ним не хотелось дышать… Это мгновение могло бы длиться вечно, пока этот мудила не проснулся…Опять вырвал меня из моей Вселенной. — Оу, наконец ты очнулась. Как спалось? — с милой, сонной улыбкой, спросил Кир. — Да нормально, — «пока ты, сука, не проснулся». — Я так рад, что ты проснулась, — это было еще милее. Такое чувство, будто он хочет, чтобы я сдохла он его милого EBALA. Кир смотрел на меня своими сияющими глазами, мило улыбаясь. Я не хотела смотреть на него, но это было невозможно… Мы просидели так минут 5, пока через некоторое время он прервал наше молчание. — Лиса… — невнятно сказал Кирилл. — Что? — Я… — не успев договорить, дверь в комнату распахивается и к нам влетает Настя, Ваня и лис. — Ну наконец-то ты встала! — в унисон крикнули они и кинулись обниматься. — Ахахахах… — засмеялась я и тоже начала обнимать их, — Эу, а сколько я спала? — веселая-превеселая спросила я у Вани. Лучше бы не спрашивала. — Три дня, — также весело ответил он. Все настроение как рукой сняло. Вдруг в комнату пришел магистр. — Так, дети, а ну бегом отсюда! Лисе нужен отдых, чтобы набраться сил. Все послушались магистра и начали медленно выходить из комнаты. Последним начал выходить лис. — Лис... — окликнула его я. Ёкай обернулся и посмотрел на меня с недоумением. Я поёжилась, но спросила: — А я... Я приемная?.. Лис посмотрел на меня с удивлением, а потом сказал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.