ID работы: 4063810

"Ты был лучшим из мужчин..."

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Отчаянный поцелуй оставил на губах детектива соленую влажность. Доктор заковал объятиями мужчину, уткнувшись носом в его плечо, получая в ответ не менее крепкие объятия. - Ну, Джон, довольно... - Холмс пытался успокоить друга. - Ты невероятный идиот... Безумец... - Да, конечно, без сомнений, только солдаты столько не плачут, - эта фраза вызывает усмешку. - Детективы тоже, - смех обоих. - Ох, мальчики... - миссис Хадсон счастливо обнимает сразу двоих. - Как же я рада, дорогие мои... Завтра обязательно испеку для вас торт! - Вдохновленно изрекает мадам. - Спасибо, миссис Хадсон, - кивают оба. Домой мужчины возвращались в напряженном молчании. Шерлок не знал, что сказать, а Джон, как бы невзначай, взял друга за руку и не нуждался в словах, пока они не перешагнули порог 221B. - Ничего не изменилось, - обходя по периметру комнату, подметил Холмс, ностальгически перелистывая в воображении прошедшие дни на Бэйкер стрит. - Шерлок, - осмелился доктор. - Гм? - Подав знак, что слушает, детектив провел пальцем по пыльной полке. - Мне кажется, нам нужно поговорить. - О, ты всё же решил узнать, как я выжил? Что ж, это длинная история, думаю... - Безусловно, я обязательно выслушаю повесть о твоем гениально спланированном суициде, но я о другом, - замедлил речь Ватсон, кое-что интересовало его сильнее. - Там, в ресторане, я... - М? - Шерлок указал пальцем на свои губы и сделал пару шагов, уменьшив до минимума, позволенного приличием, расстояние между ними. - Об этом? Ты хочешь поговорить об этом? Джон кивнул. - И... Что? Если хочешь знать моё мнение, то целуешься ты столь же виртуозно, как и играешь, - детектив принялся неспешно ходить вокруг старого знакомого. - Я был удивлен, теперь в этом доме будет звучать не только скрипка. Кстати, как быстро ты освоил инструмент?.. Пожалуй, не буду отходить от темы, ты же об этом сейчас подумал? Ватсон по стойке смирно и бровью не повел, только частые колебания в районе груди выдавали его волнение. - Но, - продолжал Холмс, - трудно вести диалог, когда твой собеседник упорно молчит, - мужчина остановился напротив музыканта, прожигая его настойчивым взглядом и стягивая с шеи шарф. - Ты же там всё слышал..? - Джон опустил глаза. - Каждое слово, - тягучий бархатный голос. Шерлок невесомо коснулся щеки друга, побуждая к новому зрительному контакту. - Я разделяю твои чувства, Джон, можешь не сомневаться. - Тот в смятении прикусил нижнюю губу, обращая всё внимание детектива к своим устам. Холмс пускает чувства на самотек и напоминает своим примером, как доктор целовал его в стенах "Эгоиста". Мягкие губы на чужих губах, жаркое дыхание и возбуждающие прикосновения. Что-то проснулось в Ватсоне и, приложив усилия, он припечатал друга к стене, вжимаясь в него всем телом, заставляя раздвинуть ноги собственным коленом. - Оу, какая страсть, - рвано дыша, с самодовольной улыбкой произносит Холмс. - Заткнись, - Джон увлекается новым поцелуем, держа любовника за подбородок и языком бесцеремонно исследуя его не сопротивляющийся рот. Одежда на пол, рассудок к черту. Шерлок с лихой ловкостью перенимает инициативу на себя. Стоит ему только прикоснуться к пылающему желанием члену партнера, как Ватсон издает самый пошлый, пока ещё, за весь вечер стон. А губы детектива на достоинстве Ватсона заставляют почти что кончить, но Холмс вовремя притормозил, со звонким причмокиванием отрываясь от твердой плоти и поднимаясь с колен. - Раком, - приказывает детектив, опрокидывая своего блогера на кровать. Джон, словно кот, без доли стеснения выгибает спину, оттопыривая пятую точку и получает за это одобрительный шлепок. - Смазка... в моей комнате... в тумбочке… Мужчина мигом вбежал в комнату врача и так же стремительно возвращался обратно, на ходу открывая тюбик и выдавливая содержимое на пальцы. Первое касание ко входу, Ватсон сильнее смял подушку под собой. Никто раньше не трогал его там. Шерлок гладил свободной рукой сильную, мужественную спину доктора, плавно перетекающую в аппетитные бедра. Один палец скользнул внутрь, от чего Джон с испытываемым дискомфортом заерзал на простыне. - Тш-ш... - Детектив плавно двигал длинным пальцем внутри, присоединяя второй и удерживая солдата на месте, слушая его неразборчивый лепет. Внезапное "Ах" и дрожь по телу. "Нашел", - подумал Холмс и взобрался на постель позади партнера, продолжая необходимую процедуру подготовки. - Джон... - Больше сдерживаться, взирая на друга в такой сексуальной позе, детектив не в силах. Раздвигая ягодицы пошире, он вставляет свой член в пульсирующую дырочку. - Оох, Шерлок... О, Боже... - Мужчина сладостно стонет, дрожа всем телом. На коже проступили капельки пота. Он дышит с частотой сто вздохов в минуту в момент первого вторжения. Не зная куда деть руки, Ватсон судорожно перебирает пальцами ткань постельного белья. - Ммм, ты такой чувствительный... Джон... - Шерлок шепчет его имя, целуя напряженную жилку на шее. Два человека с первой встречи изменили свои судьбы. Два лучших друга навсегда переступили границу дружбы. Два любовника с упоением, безграничной страстью, взаимными чувствами наслаждаются первой в их отношениях интимной близостью. Сумасшедший ритм, адреналин в крови и удовольствие. Ещё пара толчков и Джон достигает своего пика. Он утыкается лицом в подушку, чтобы приглушить громкость хоть немного, и кричит. - Шерло-о-о-ок! - такие ноты в его голосе Холмс слышит впервые и это его добивает, детектив кончает вместе с доктором. Оба, переводя дух, лежат обессиленно, не двигаясь, вскоре крепко засыпая в ленивых объятиях друг друга. *** - Я знаю, что ты уже не спишь, - промолвил наблюдательный детектив и Ватсону пришлось открыть глаза. Лежа на животе, он приподнялся на локтях. - Доброе утро, - с теплой улыбкой поприветствовал Холмса мужчина. - Я тут подумал... После всего ты обязан на мне жениться, - шире улыбаясь, Ватсон заражал счастьем. - Хм, - притворно задумался. - Если ты наденешь платье, то я согласен. - Не надейся всегда быть главным. - Главным? - Ну... в смысле, сверху. Повисла неловкая пауза. -О! - Шерлок поежился от руки, внезапно оказавшейся на его бедре, удивленно взглянул на лучезарного Джона, явно что-то задумавшего. - Пожалуй, мой черед настал сейчас. Своего рода эксперимент. Вы же любите эксперименты, мистер Холмс? - Да, но это больше смахивает на месть. Мужчины рассмеялись, сливаясь в нежном поцелуе, допивая первое, совместное утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.