ID работы: 4063833

Следователь гуль Хина

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийство отчема

Настройки текста
      Прошло время после смерти отца, прошел век после смерти Кена Канеки.       Мой папа сказал мне пару слов, кто я, зачем я родилась, и кто такой Канеки:       » — Хина… Хина Канеки, доченька… — брызги крови летят на моя прислонившеюся безмолвную мордашку .       - Скажу не многое для тебя и не малое. Помнишь я тебе рассказывал историю нашего предка? — я только кивнула в знак согласия.       - Ну так вот. Я с твоей мамой не могли убить всех людей, которые замешаны в убийстве твоего молодого деда. Он был слаб, но в конце он превзошёл всех. Кен был не такой как все, он был на половину гуль и наполовину человек. — я впервые слышала об этом, не могу понять, а что мне делать? Но я не подаю вида и дальше выслушиваю.       - А твоя миссия уничтожить следователей по гулям.       - Н…, но почему? Ч… что они плохого сделали с нами? — я в недоразумении смотрю на умирающего от моей руки отца.       - Не с нами. — исправляет он — А с Кеном. — ну я даже его не знаю, почему я должна слушать ложного отца?!       - Хина, ты же знаешь, что тебя создали из плоти твоего деда? Ты теоретически — Кен Канеки, но только с женскими частями тела. Мы не знаем, как это вышло, но в курсе того, что ты ничего из его памяти не вспомнишь!       - И почему же ты так думаешь? — всовываю глубже отросток ему в сердце, ещё чуток и он задохнется в собственной крови.       - Его ДНК в твоей оболочке обновилась, как сказать, дала побочные эффекты. Ты хоть помнишь его муки, но разум тебе не понять. — сжала руку на его горле.       - Давай уже говори свои последние слова… — душу его двумя руками и наслаждаюсь его мучениями.       Пытаясь вырваться, разбудив в себе гуля, он своей конечностью похожей на крылья оставляет шрам на лице задев глаз гуля. От боли жжения я его отпускаю, но… я начинаю его пороть до смерти. И тот произносит свои последние слова.       - Ты неудачный гуль Кена. Напротив есть ещё несколько таких, как ты и они следуют воле Канеки-куна, а ты побочная и следует тебя убить, раз не слушаешь мои приказы. Тварь! — плюнув напоследок мне в лицо, я понимаю, что пора заканчивать спектакль. Разрывая его на части поедаю кусок за куском. После я встаю с колен и понимаю, что следователей за гулями нужно защитить, ради людей, которых я не знаю, но помогли мне выжить, когда я нуждалась в этом.»       Прошло полгода после этого случая и теперь я наемник следователя и беспрекословно подчиняюсь ему за вознаграждение. После миссий мне дают аппетитные куски мяса животного, ну я ещё и на работе наедаюсь при ловле гулями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.