ID работы: 4063833

Следователь гуль Хина

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крики помощи

Настройки текста
      - Эйй… Хиначка, ты испортила костюм. Вот как так можно, а? Он же из специального заказа, для тебя. Ты уже достала освобождать свои грёбаные щупальца рвя костюм. Аааа…. тебя убить мало. — со слезами произнесла эти слова Мичио держа в руках мой костюм.       - Мичио, извини, я не хотела. Я просто не могу на полную выложиться, когда костюм ограничивает мои способности. — начала объясняться в медицинском кабинете обедая очередным куском гуля.       - Этот вкуснее прежних. — сказала, облизывая с фаланг пальцев не сильно свежую кровь, но с теплотой в голосе. А Мичио смотрит на меня, как всегда с поражённым взглядом.       - Слыш, офигела малая? При мне такое теплое выражение не строй, когда доедаешь очередной труп. Трупоедка! — съязвила не вовремя. В этот момент я поворачиваюсь в её сторону и облизываю губы, как при атаке и представляя, какой у неё вкус сочного мяска.       - Я могу и не с трупа есть, а просто подвязать, например, …тебя к потолку и на ноги повесить булыжник, что бы ты не дёргалась, как теля на забойной. — Мичио слушает меня внимательно и сдерживается, чтобы заранее не высказаться. Ей постоянно нравиться описание, как я её убиваю, Мичио от этого получает адреналин, адреналин страха. Потому, что это может на самом деле случиться и в любой момент.       - А потом, кусочек за кусочком, буду снимать с тебя кожу своими когтями и слушать, как ты будешь кричать от боли. Хочу откусить кусочек мышц ног, но буду сдерживаться, кусать себя за губу и не позволю заранее начать свою трапезу. Я тебя так измучаю хах… и ты у меня не посмеешь потерять сознание. Затем буду шершавым языком слизывать кровь, которая будет стекать по тем же мышцам и после попробованного не смогу остановиться и откушу кусочек. Продолжу употреблять тебя если понравиться, а если нет нафиг в больницу отправлю. — Мичио уже выдохнула и сказала.       - Вот постоянно ты портишь самое главное. — по её лицу текли слюнки от представленного.       - МаЗаХистКа — сказала, напрягая свои связки.       - Бесишь малая. — сказала с улыбкой и продолжила меня отчитывать.       - Я надеюсь ты себе ещё не нашла партнера? — спросила уже сев за компьютер записывая данные.       - Нет, он мне и не нужен. — одела другой костюм покрытый жидким, черным железом.       - Ты давай с этим не затягивай, а то я наслушалась, что гули без полового акта убивают людей. — шутка про100.       - Смешно. Я не ем людей, таков контракт. — хотя человечина не вкусна, как гуль. Особенно вкусны те, кто настоящий гуль, а не полу гули — полу люди.       - Да я в курсе, что ты людское мясо не любишь. Поэтому дополнительные задания просишь. — после сказанного, она ко мне поворачивается, и я уже боюсь её вопроса.       - А что ты будешь делать, когда гулей не станет? Что потом? — подошла ко мне и подняла за подбородок.       - Вряд ли все гули вымрут, а если погибнут, то это останется секретом. — в контракте это упоминается и да, я согласилась со смертью. Тревога…       - Хина беги давай, смотри мне там, не помри. — обняла меня напоследок.       - Хорошо Мичио, я выполню твою просьбу. — мы стали, как подруги и я рада.       Выбегая с мед корпуса, я устремляюсь к мотофорсом. Этот бывший мотоцикл, который употреблял бензин или какое-то другое топливо, теперь работает на моей крови, крови полу человека полу гуля. И на данный момент — это самый быстрый транспорт. По дороге я встретилась с Зергом. Он второй напарник нашего босса, мы работаем в команде, а бос следя за нами отдает приказы с центрального корпуса. В этих костюмах встроены чипы, и они соединяются с мозгом. Через затылок костюм, при одевании его, моментально проделывает, как иголка, отверстие до мозга и там соединяется с нервной системой. Для гуля это безопасно, а вот для человека смертельно. Подбежали к мотофорсу.       - Кто за рулём? — спрашивает Зерг у меня с задором.       - Только не ты, а то ещё помрем. — резко ответила и села за руль.       - Ну блин осминожка, тревога же всё-таки. — грустное личико сделал, как будто сработает. Сработало.       - Только с мостов не прыгай. — одев шлемы он произнес.       - Вот это не обещаю. — со смехом закончил текст.       - Я тебя на куски порву, и не посмотрю, что ты мой друг. — сжала его торс так что бы кровью начал кашлять. Что?       - Зачем ты подкачался? Ммм…? — хлопнула слегка по спине.       - Для тебя. Точнее против тебя. — и тут же вы ринулись на окраину Токио. Выехав под покровами костюмов, с утра, нам люди аплодируют. Они в курсе то, что мы гули и то, что мы их защищаем.       - Как меня бесит эта живые куски мяса. — Зерг сказал, облизывая губы.       Через секунду я вижу, как кто-то падает с высокого дома. Я за момент высвобождаю отростки и мигом допрыгиваю до этого человека. Схватив ребёнка в руки, лет 5-6 я, не повреждая конструкцию дома, падаю на землю. Затем девочка задает мне вопрос.       - Зачем ты меня спас гуль? — в её глазах был страх к гулям, но всё же она спросила.       - Потому, что ты криком просила о помощи, миленькая. — она была, как кукла. А после через силу произнесла.       - Спасибо тётя. — обняв меня она хотела убежать, но я попросила её о встрече в кафе, которое от сюда неподалёку. Она согласилась и назвала своё имя.       - Меня зовут Лили и мне 23 года. — с улыбкой ушла. Я была в шоке, но у меня была миссия и через минуту я была на месте, а Зерг уже порешал всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.