ID работы: 4063833

Следователь гуль Хина

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этим всё и закончится?

Настройки текста
      На машину прыгнуло тело, проделав большую вмятину. И после я вижу, как когти, похожие на львиные черного цвета. Проделывают резаные отверстия в крыше и из них выходил токсичный газ. И тут я сразу поняла, кто это был. Это был Александр. Но Юя не ждал пока до него доберётся газ. Он схватил меня и выпрыгнул из машины, оттолкнувшись от асфальта с одного прыжка долетели до центра бюро. Лифт на крыше перед мной открылся и Юя вкинул меня туда со всей ненавистью. Я выплевывала кровь с противным выражением, для Юи, лицом. Я смотрела ему в глаза и фыркнула с улыбкой от души. Но он этого не потерпел, ударив с ноги мне в лицо, вырубил.       — Отпусти её… Или пожалеешь о том, что бы создан. — услышала голос Александра, но очень мутно.       Открыв глаза я увидела и испугалась… Я плавала обнаженная в кислородной маске в цистерне с формалином. Твою же мать. Как я тут оказалась? Вот эта тварь Юя. Я пыталась выбраться, но не выходило. Мне нужна была кровь Саши. У меня нет сил бороться. А он же не воин 1 на 1. Что же делать?       — Зачем она тебе? Юя. — нанёс удар когтями по его плоти, но яд как магнит с одним полюсом, как и тело, не проходило через него. — Да что ты за тварь?       — Во-первых, я не тварь. Во-вторых мне нужна эта кукла для размножения. Но ты сволочь её заразил. — первый удар пришелся Александру не сладко. Ударив в руку, кожа моментально слезла.       — Что??? Почему именно она? — Александр не понял к чему клонит Юя.       — Ах ты не знаешь… ну тогда я тебе объясню. — пригвоздив к той же цистерне где была и продолжал говорить.       — Когда вы работали с Кеном, два последних эксперимента прошло неудачно. Я был предпоследним. А Хина последняя. Как ты знаешь, что вы в нас заложили в ДНК бесплодие… хех. Но про девушку забыли. Что она может приносить плоды. — с злым выражением лица, по которому стекались слёзы, ответил Юя.       — Вы то в нас вложили его грёбаные желания… Вот и он хотел в каком-то роде ребёнка. Но это было его последним из всех. Когда я все желания его выполнил. — на лице появилась улыбка. — Я защищал город от гулей. Дал им укрытие и пищу. Считай что вырастил не убив ни одного человека. А убивавшие людей казнились самими гулями. Люди были в мире с гулями. Как того и Хотел Кен Канеки. Я поставил города на ноги.       — Ты поставил город на ноги? Не смеши меня… — Саша плюнул в лицо, с кровавыми выделениями, Юе в лицо. — Я не отдам Хину.       Юя с усмешкой ударил со всей силы, в цистерну, тело Александра. Формалин окрасился в красный цвет. Юя отскочил, что бы не промокнуть. Но это дало мне преимущество. Я укусив Александра в сонную артерию, выпила чуть ли не всю его кровь.       Встав на ноги я отнесла тело Александра подальше от места нашего предстоящего боя с Юяй. Посадив около стены я только могла ему сказать:       — Подожди несколько минут. Не отключайся. И я всё что угодно сделаю если ты останешься в живых. — он только улыбнулся.       — Прежде чем драться, оделась бы. — облизывая губы, сказал Юя.       — Мне и так нормально. — я чувствовала, как моя энергия переполнялась и быстра, как кровь по венам обновлялась с каждым ударом сердца. Я себя так уже давно не чувствовала. Будто заново родилась.       Давно не вызывая щупальце, мне пришлось с себя снять кожу. Нв ключице и начала закручивать кожу быстро. Это было адски больно, но в процессе снятия отростки появились по всему телу. Два на одной руке и два на второй. На ногах так же. Со спины их вылезло 7 штук. Я стояла, истекавшая кровью и мрачная, как ночь. Через пару секунд кровь перестала идти, но кожа по непонятным причинам не регенерировалась. И сейчас мне было не до этого. Отскочив щупальцами на ногах, я быстро подобралась к Юе, но тот отразил удар. И так удар за ударом.       — Сдаешься? — прижав его к стенке и постепенно отрывая голову. — Подумай хорошенько.       — Убей меня. УБЕЙ МЕНЯ.       — Но почему ты не можешь продолжать защищать город? Почему? — спросила я с надеждой, что тот согласиться остаться в живых и продолжит своё дело.       — Потому что я ел людей. — сказал как отрезал.       — Хорошо…       Я напрягла щупальца и через момент, слыша как ломается шея и рвутся мышцы, кровь наполнила моё горло кровью Юи. После хочу подойти к Александру но… моё сердце… меня в тот же момент достал сердце Юя? Этого не может быть…

***

      Прошло 10 лет…       — Пап, а пап… я хочу есть… — дернув за рубашку отца, мальчик требовал человеченки.       — Потерпи. Давай помолимся за маму. А потом я угощаю. Договорились? — спросил Александр.       — Хорошо папа. А мама не была бы против нашей охоты на людей? — спросил Клаус.       — Она бы не была против, после того что случилось 10 лет назад. — погладив по голове Клауса, Александр сделал поклон со своим сыном перед могилой Хины Канеки.       — Папа, я буду мстить за маму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.