ID работы: 4063833

Следователь гуль Хина

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Захват

Настройки текста
— Уже как полгода не виделись Хина. — сказал Александр относив меня в мою комнату. — Верни меня обратно в подвал. — я могла произносить слова, но очень тихо. — Ну уж нет. — положил меня на кровать и лёг сзади обняв. — Ты сколько в этом подвале проторчала? — Последние 3 месяца. Думала наконец -то загнусь. Но нет… — моё тело не болело, когда я была рядом с ним. — Вот зачем ты меня спас? Какая тебе от этого выгода? — Ты убьёшь последнего из экспериментов. Юя Канеки, он и есть последний. — сильно обнял и заснул. Я даже не успела спросить, где тот находится. — Стоп! Что значит последний? — — Всех остальных я уже убил. Он остался последний! — произнёс твёрдо. — А как же я? — сжала его руку со всей своей силой. Но в моём то положении, на кости даже трещинки не останется. — Я понял, что тебе можно доверять. Ты не идёшь по интересам Кена, поэтому считаешься личностью. И перестань сжимать мою руку. Хина, ты ещё как минимум будешь торчать в постели 2 недели. — встал с постели. — Надеюсь не с тобой, чепушила. — еле сказала в слух. — Это ты кого чепушилой назвала? Осьминожка. И я буду с тобой все эти 2 недели…. — с ехидной улыбкой вышел за дверь. «Как хочу его убить. Ну хоть он, красив… вынослив… ну просто… Ладно.» — Проследи что бы она не ушла. — попросил Саша у Зерга. — Да хорошо. — в его голосе были слышны нотки страдания. Что-то мне не нравиться вот это всё. Александр что-то задумал. Не могу выкинуть его ехидную улыбку с головы. Ну что, надо приготовиться сразу к смерти. Прошло 13 минут… Хлопок распахнувшей двери и ко мне в комнату забегают несколько человек. Целясь в Зерга хотели подстрелить. Но я не могу позволить. Я уже почти встала, чрез всю боль и ломки. Через секунду после того, как сделала шаг, острые когти Александра впились в мою шею. Сейчас у меня нету силы даже с ним бороться. Приблизив свою ехидную морду, он откусывает от меня кусок шейной мышцы и употребляет её в медленном виде. Каждый укус был с большей болью. И в конечном счете… — Прошу, Александр. Не трогайте Зерга. А со мной делайте что хотите. — посмотрел на меня одобряюще и усыпили его на время. Как я подумала. Надев на меня мешок, я чувствовала запахи местностей. Через пару минут поняла… куда нас везут. — Бюро следователей. Что ты там делаешь Александр? — спросила у него через силу. — Везём тебя и твоего дружка туда. — Что ты сказал? — зубы сжала, как зверь перед атакой. — Повторять я не намерен. — ответил грубо. — Кто ты? Живо отвечай! — рявкнула я, во всю мощь. — Ух какие мы догадливые. — сняв мешок он надел на меня маску… маску Кена Канеки. — Идеально подошла. В ней я не могла говорить. Была тесна. — И как ты заметила, я и вправду не Александр. — потянув за лицо его форма изменилась. И это был… — Юя… — послышался сильный рык снаружи. — Я убью тебя тварь переделанная. Рядом со мной сидел Юя Канеки. Он только что и делал… смотрел на меня из-подо лба с гадкой улыбкой и противным выражением лица убийцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.