ID работы: 4063934

Безумие внутри нас

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Утро

Настройки текста
Глава 7. 8.00, утро, комната Миу. Девушка проснулась от лучей солнца, которые залили её комнату светом. Она посмотрела на время, потянулась и ногами стащила с себя одеяло. Зря она это сделала. -Хм, сучечка , уже проснулась?- Послышался голос Райто.- Соблазнить решила? И шляпник начал плавно к ней подползать, она хотела накрыться одеялом, но не смогла. -Отойди! Пошёл отсюда!- Миу отползала всё ближе к изголовью .- Я тебя сейчас кастрирую! Отойди! -Хм… Не Хочу, сучечка. А от тебя вкусно пахнет. Наконец , эта морда повисла над ней, но сдаваться девушка не собиралась. -Сам напросился, шлюха в шляпе!- С этими словами она пнула его ногами в живот, от чего тот отлетел к стене. Миу быстро к нему подлетела(одна из особенностей вампиров- быстро перемещаться) , схватила за шею и быстренько швырнула к двери.- Ещё раз придёшь в эту комнату, я всажу тебе в сердце кол! Поверь, будет больно. Райто фыркнул и поспешно переместился из комнаты девушки ,со словами : «Завтрак, стервочка». Миу умылась, надела зелёные шорты и белую майку , а потом пошла в столовую. 7.20 . Утро. Комната Кохейри. - Вставай, блинчик. Велики Я тебя слишком долго ждёт.- Сказал Аято. -А? Что?- Кохейри повернула голову к говорящему и закричала.- ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! А НУ ВАЛИ ОТСЮДА! И врезала ему в живот. Он поморщился, но ретировался из комнаты. А девушка пошла в ванну, нашла в шкафу короткий синий комбинезон и направилась в столовую. Там Миу и Кохейри встретились и пришли к выводу, что Шизуна не испытала те круги ада, которые они прошли утром. -Этот шляпник меня бесит! Я мечтаю его кастрировать!- Возмущалась Миу. -А это «Великий Я»?! Достал уже!- Соглашалась с ней Кохейри. -Кохейри иди пока на завтрак, а я пойду Шизуну разбужу. -Хорошо. Миу учтиво поклонилась Рейджи и пошла будить сестру. Через 20 минут. -Что-то долго они. Уже на 15 минут опаздывают.- Заключил Рейджи.- Придётся без них начинать. В этот момент на лестнице появилась Миу и с невозмутимым видом спускалась. Вдруг на весь особняк раздался крик Шизуны: -МИУ!!!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! -И я тебя люблю, сестрёнка.- С сарказмом ответила Миу и уже практически спустилась , как вдруг Миу резко спрыгнула с лестницы и ваза, которая предназначалась ей в голову попала в Субару. -КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!- Гаркнул Субару , проломив очередную стену. -Упс.- Сказала Миу, в момент, когда Шизуна спустилась. И тут её челюсть познакомилась с полом. Разъярённый Субару, рядом с которым валяется разбитая ваза. Судя по разорванному плечу на его пиджаке, ваза прилетела в него. – Заодно и побегаешь, Шизуна. Субару кинулся за Шизуной и бедная девушка как могла убегала от белобрысого, который нёсся за ней со стулом. Это продолжалось где-то минут 30, пока Рейджи не приказал им сесть за стол. Они его послушали, но желание убить друг друга не угасло. Всё это время Миу вместе с Кохейри валялись на полу от смеха, ибо спокойно смотреть, как девушка в пижаме с надписью «Я взорву твою планету» убегает от парня со стулом и трёхэтажным матом невозможно. И наконец, когда они сели, Шизуна крикнула на Миу: -ИЗВРАЩЕНКА!!! -Ну что в этом такого?!- Пропела Миу.- Зато ты проснулась. -А НОРМАЛЬНО РАЗБУДИТЬ НИКАК?! -Хмм, нет! Я 10 минут тебя будила, а ты – ноль реакции. Я смотрю эмоции так и бушуют . – Сказала Миу с пошловатой улыбкой. -ИЗВРАЩЕНКА!- Снова крикнула Шизуна, она хотела добавить что-то еще , но её перебил Рейджи. -Шизуна, присаживаетесь сюда, - и указал на место рядом с ужасающим Субару, - а вы , Миу, вот сюда .- И показал на место между шляпником и Кохейри, к слову, села она напротив Шизуны. -ИЗВРАЩЕНКА!!!!- Не унималась девушка. –ОТКУДА СТОЛЬКО ИСПОРЧЕННОСТИ?! -Ой, да ладно. Подумаешь, это были не самые извращенные мысли моей фантазии. – И на её лице появилась ухмылка. Когда Шизуна начала есть кашу, то Миу , как бы к слову , добавила : -Знаешь, а ведь этот текст я придумала сама. Шизуна подавилась кашей. -Так это ты ему продиктовала текст?! – Вытирая рот , спросила Шизуна. -Ну да, а то эти стандартные истории такие сопливые… -НЕНАВИЖУ! -Сучечка, а что же ты натворила?- Задал вопрос Райто, обращаясь к Миу . –Мне же интересно. -Замолчи , Райто .- Сказала Шизуна . -Шизуна, да ладно тебе. Если хочешь , то я могу ему рассказать.- Миу кое-как сдерживала смех.- Ты же дослушала до конца… -ЗАМОЛЧИ!- Шизуна была похожа на помидор. -Миу, что ты ей такого сказала ? – Спросила Кохейри. Она понимала, что Миу сделала что-то извращенное, и знать ей этого не хотелось, но чувствовать на себе взгляд Аято, было не самым приятным ощущением. Миу на ушко пересказала сестре всю историю, про то , как не смогла разбудить Шизуну и нашла номер « Секса по телефону» . Как заказала звонок на номер Шизуны , как продиктовала историю про Шизуну и Рейджи . И как мило это смотрелось, когда сонная Шизуна взяла трубку. При этом , во время рассказа , она то и дело смотрела на Шизуну, которая победила бы самого Сеньора Помидора. -Вот так .- Закончила Миу. –Прошу заметить, Кохейри Фуджимори, что она дослушала всё до конца. -Где ты номер-то нашла?- Спросила Кохейри, попивая сок.- Ты такими вещами не пользуешься. -Нашла тут у одного….- ответила Миу и посмотрела в сторону шляпника. -Хах, ну ты даешь! -Хвати уже, а то она сгорит от стыда. Хотя в этом нет ничего такого. Когда завтрак закончился , все направились по своим комнатам. Субару с нескрываемым желанием убить Шизуну, всё-таки пошел к себе, правда ему помог волшебный пинок Аято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.