ID работы: 4063934

Безумие внутри нас

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8 Позади особняка находился бассейн и волейбольная площадка. Желанию отдохнуть способствовала солнечная погода. Кохейри решила пойти к Миу и предложить поплавать. Когда она дошла до заветной двери, то робко постучалась в тёмную дубовую дверь, которая сама по себе открылась. Девушка огляделась и почувствовала что перепутала комнаты. Она поняла это , когда увидела выходящего из ванны Аято, на котором было только полотенце, которое висело у него на бедрах. От такого хода событий, Кохейри покраснела, отвернулась и направилась к выходу , как вдруг парень прижал её к стене, буквально навис над ней, тем самым вгоняя в ещё большую краску. -А что мы тут делаем? Проведать меня решила? –Он закинул беднягу вопросами, но она только молчала и краснела на глазах.- Великий Я обязан знать! -Я-яяя перепутала , я-яя пойду, простите….-Робко отвечала ему Кохейри, отводя глаза в сторону. Она сама на себя была не похожа. Постоянно уверенная в себе, не боящаяся никого , тем более парней, сейчас девушка выглядела смущенной , робкой, беззащитной, как маленький ребёнок. При виде такой Кохейри у Аято что-то сильно сжалось в области сердца, он ослабил хватку. Воспользовавшись этим, Кохейри выскочила из комнаты и кинулась в сад. А он так и остался стоять у стены , вдыхая послевкусие её присутствия. «Сакура…-размышлял Аято.- От неё так прекрасно пахнет…». В это время Миу прогуливалась по саду, слушая музыку. Она всегда так делала, когда нуждалась в ком-то, но никогда этого не признавала, считая, что любви не существует. Эти моменты были достаточно редким явлением, но когда они приходили, то девушка не могла спокойно находиться в помещении, ей нужен был воздух, хоть она в нём не нуждалась, ибо вампиры мертвы и воздух им не нужен. Но сама атмосфера , которая была на улице, завораживала её, заставляя дышать, вводя в состояние равновесия. После таких прогулок, она снова становилась холодной и дерзящей, какой её видели все. Она посмотрела на небо и не заметила Шу, который спал. Естественно Миу споткнулась и начала стремительно падать, но вдруг кто-то схватил её за талию и притянул к себе, тем самым спасая от падения. Это был Шу. Она удивленно посмотрела на него , на что он фыркнул. -Спасибо.- Сказала она. Он такого не ожидал, да и она сама от себя такого не ожидала. Шу уже хотел заглянуть в её глаза, но Миу быстро отошла от шока и сказала: - Чего ты тут разлёгся ? Вообще-то здесь тропинка. Мог бы и до беседки дойти. С этими словами она вскочила, как ошпаренная и убежала вглубь сада. Шу лишь хмыкнул и улыбнулся, вдыхая запах, который исходил от девушки. Шизуна гуляла по саду, вспоминая утренние события и не заметила, как дошла до кустов белых роз. Она аккуратно присела на корточки, её фиолетовое платье растеклось по дорожке, словно море. В этот момент Субару поливал красные розы и девушка его не видела, зато он прекрасно всё видел. Поначалу, Субару хотел отомстить ей за вазу , но передумал. В грудной клетке появилось ощущение, будто сердце застучало. Он отстранился от своего занятия и спрятался за деревом, наблюдая , как Шизуна невесомо подносит к губам розу . -Всё в белой розе без упрёка. Душа чиста, как у ребёнка. Как чистый лист. – Произнесла Шизуна, держа в руках маленькую розочку. Субару смотрел на неё и повторял про себя «Как чистый лист…». Он так и не решился к ней подойти и смотрел, как грациозно она сидит у кустика роз, вдыхает их аромат и улыбается своей искренней улыбкой. Потом она встала и направилась к особняку, счастье наполняло её. Тем временем Субару, как только она ушла , подлетел к тому самому кустику и жадно вдохнул воздух, он пытался уловить её запах, почувствовать её. Но Субару почувствовал её лишь ненадолго , а потом аромат исчез, от этого он разозлился и хотел ударить по тому кустику роз от злости, что не смог подойти , не смог долго наслаждаться этим моментом. Как вдруг что-то его остановило и он наклонился к цветам , поднеся ту самую розу к своим губам и достал нож, чтобы срезать пять белоснежных роз. «Как чистый лист…- размышлял он, идя к особняку.- Как чистый лист…». По всем законам подлости, старшие Фуджимори столкнулись в саду и от такого удара упали на землю. Минуту они сидели с румянцем на щеках и всматривались друг в друга. Сейчас что-то изменилось . В каждой из них что-то изменилось. И каждая пыталась найти это что-то в другой, но не решалась -Миу-тян, а давай сходим в бассейн поплавать и в волейбол сыграем?- Потирая ушибы, сказала Кохейри. -А, да , конечно!- Приходила в себя Миу.- Кохейри, позови Шизуну , а то без неё волейбол уже не тот. -Хорошо. -Через 20 минут у тебя в комнате, да , Кохейри? -Да. Ну, я пошла. -Да, конечно. Иди И девушки поспешно разошлись: Миу пошла искать купальник, а Кохейри отправилась на поиски Шизуны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.